да что ж такое блятьАпи иссуе.
зачем оно тебе надо?нужен срочно поинт скейл на кряк у кого есть скиньте пжпж
чтобы юзать а что?зачем оно тебе надо?
юзелесс фича я считаю. для этого существую сейфпоинтычтобы юзать а что?
не надо меня учить я не совета попросил а джскуюзелесс фича я считаю. для этого существую сейфпоинты
я не советую, я констатирую факт. Если бы не было апи иссуе, то этот скрипт давно бы уже существовалне надо меня учить я не совета попросил а джску
а действительно это факт только причем тут поинт скейл и сейф поинты если в поинт скейле просто увеличивается количество точек хитбокса а сейф поинты наоборот их уменьшаютя не советую, я констатирую факт. Если бы не было апи иссуе, то этот скрипт давно бы уже существовал
Да кст тоже бы хотела действительно это факт только причем тут поинт скейл и сейф поинты если в поинт скейле просто увеличивается количество точек хитбокса а сейф поинты наоборот их уменьшают
какое апи иссуе? они были в чите когда ещё не крякнули, но потом убрали, а в апи оно осталосьАпи иссуе.
я тоже думаю что это можно сделать ведь даже в в2 были поинт скейлыкакое апи иссуе? они были в чите когда ещё не крякнули, но потом убрали, а в апи оно осталось
Нет чел.какое апи иссуе? они были в чите когда ещё не крякнули, но потом убрали, а в апи оно осталось
я перестрахуюсь и спрошу у того кто точно знаетНет чел.
bloodrayneя перестрахуюсь и спрошу у того кто точно знает
А я же блять сказал.нельзя :(
А теперь давайте расскажем челику что такое апи. Апи это не возможные функции чита, а переменные или операторы, с которыми чит может взаимодействовать. И это никак не зависит от функционалакакое апи иссуе? они были в чите когда ещё не крякнули, но потом убрали, а в апи оно осталось
может тебе рассказать что такое апи?А теперь давайте расскажем челику что такое апи. Апи это не возможные функции чита, а переменные или операторы, с которыми чит может взаимодействовать. И это никак не зависит от функционала
давай, я послушаюможет тебе рассказать что такое апи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz