Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 12 Дек 2020 #1 Сделал медию с в3 кста (noad) Сорри за качество (Критика приветствуется)
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 12 Дек 2020 #2 Звук хитсаунда наложен поверх видеоряда, из-за чего слышен контраст, да и сам звук перебивает песню. видео растянуто слишком
Звук хитсаунда наложен поверх видеоряда, из-за чего слышен контраст, да и сам звук перебивает песню. видео растянуто слишком
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 12 Дек 2020 #3 это че неверлуз в2?
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 12 Дек 2020 #4 Убери этот *дзынь*
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 12 Дек 2020 #5 и что критиковать? синхры нет, рсмб нет, дак еще и уебищный блэкбар сверху какой то
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 12 Дек 2020 #6 Flowseal написал(а): Звук хитсаунда наложен поверх видеоряда, из-за чего слышен контраст, да и сам звук перебивает песню. видео растянуто слишком Нажмите для раскрытия... Понял, учту thеxroze написал(а): и что критиковать? синхры нет, рсмб нет, дак еще и уебищный блэкбар сверху какой то Нажмите для раскрытия... Знаю но это моя 3 медия я ниче не умею Sammael написал(а): это че неверлуз в2? Нажмите для раскрытия... в3 JIoJIka написал(а): Убери этот *дзынь* Нажмите для раскрытия... Ок уберу в некст
Flowseal написал(а): Звук хитсаунда наложен поверх видеоряда, из-за чего слышен контраст, да и сам звук перебивает песню. видео растянуто слишком Нажмите для раскрытия... Понял, учту thеxroze написал(а): и что критиковать? синхры нет, рсмб нет, дак еще и уебищный блэкбар сверху какой то Нажмите для раскрытия... Знаю но это моя 3 медия я ниче не умею Sammael написал(а): это че неверлуз в2? Нажмите для раскрытия... в3 JIoJIka написал(а): Убери этот *дзынь* Нажмите для раскрытия... Ок уберу в некст
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 12 Дек 2020 #7 и хитмейкер(хитсаунд) если его делаешь, то понижай громкость
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 12 Дек 2020 #8 thеxroze написал(а): и хитмейкер(хитсаунд) если его делаешь, то понижай громкость Нажмите для раскрытия... ок
thеxroze написал(а): и хитмейкер(хитсаунд) если его делаешь, то понижай громкость Нажмите для раскрытия... ок