Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Киберпанк

если у тебя пиратка то заного игру скачивай
у меня есть патч 1.4, но он при установке пишет что игра не подходит, переустанавливать лень, вот и прошу файлы патча скинуть

у меня есть патч 1.4, но он при установке пишет что игра не подходит, переустанавливать лень, вот и прошу файлы патча скинуть
файл патча под стим релиз или под gog?

файл патча под стим релиз или под gog?
под гог, у меня вот это пишет
Снимок экрана 2020-12-12 212754.png
, это репак от торрент-игрухи(noad)
В чем проблема перехешировать?
ачо ита

скиньте с яд или типо того файлы патча 1.4 я не могу установить блять :roflanEbalo:

Тебе никто не скинет файлы ибо там разница почти на 30гб. Единственный выход качать 1.04 версию.

Если ты качал Cyberpunk.2077.EGS.Rip-InsaneRamZes то советую просто указать папку игры для скачивания и торент клиент сверит файлы и перекачает те которые нужно только. В итоге качать нужно только 30 гб а не все 67.

Если ты качал Cyberpunk.2077.EGS.Rip-InsaneRamZes то советую просто указать папку игры для скачивания и торент клиент сверит файлы и перекачает те которые нужно только. В итоге качать нужно только 30 гб а не все 67.
не, у меня с торрент говнухи

под гог, у меня вот это пишетПосмотреть вложение 118472, это репак от торрент-игрухи(noad)

ачо ита
да просто скачиваешь торрент с патчем 1.04 и указываешь папку там где установлена у тя 1.03 и вот он проверит и докачает как раз сам так делаю щас
Снимок экрана 2020-12-12 173614.png

Назад
Сверху Снизу