Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пастинг снова привет

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Спустя дней 6 после ухода из пастинга, я в 1 дни почувствовал такую свободу разума. Я научился нормально думать, писать левой рукой (всё ещё блять учусь), поднял свои оценки до 4 - 5. Да-да не на год, и не на месяц, но всё же почти на недельку, но эта неделя была пиздатой. Ни кто в войс не кричит, не пишет 1. Ходишь в школу с улыбкой, а дома занимаешься саморазвитием (и дрочкой), сидишь на форуме и так же пишешь фигню.
Суть такова, нужно делать отдых, хотя бы недельный от хвх и пастинга, и вам станет лучше)

пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец

Спустя дней 6 после ухода из пастинга, я в 1 дни почувствовал такую свободу разума. Я научился нормально думать, писать левой рукой (всё ещё блять учусь), поднял свои оценки до 4 - 5. Да-да не на год, и не на месяц, но всё же почти на недельку, но эта неделя была пиздатой. Ни кто в войс не кричит, не пишет 1. Ходишь в школу с улыбкой, а дома занимаешься саморазвитием (и дрочкой), сидишь на форуме и так же пишешь фигню.
Суть такова, нужно делать отдых, хотя бы недельный от хвх и пастинга, и вам станет лучше)
попробуй на год так ахуеешь от жизни

Не, я не мужик крч, и чит с самыми красивыми визуалами сам себя не скрафтит (кста, я решил в роблокс поиграть, весёленькая игра Xd)
p[fgpgххххахаххахзва хвх в роблоксе

Нуну
еще чего тебе

2020-12-12_192711.png

Я в шоке просто.

Отдохнуть от пастинга он решил, иш что удумал, так и во вкус войти можно.

К 2022 году такими темпами и читы самописные делать будут.

Куда мир катится...

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя всего 6 пиздаааааааааааааааааааааааааааааа почему так мало бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я могу месяцами хуи дрочить и не задумываться о пастинге бляяяяяяяяяяя 6 дней это блять так малооооооооооо

Назад
Сверху Снизу