gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 12 Дек 2020 #1 возможно ли заинжектить кряк в3 используя при этом MIGI
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 12 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну да а почему нет? Gh injector например
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 12 Дек 2020 #3 gaydsafh написал(а): возможно ли заинжектить кряк в3 используя при этом MIGI Нажмите для раскрытия... Да, я так играл но только с кряком в2
gaydsafh написал(а): возможно ли заинжектить кряк в3 используя при этом MIGI Нажмите для раскрытия... Да, я так играл но только с кряком в2
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 12 Дек 2020 #4 yovimi написал(а): ну да а почему нет? Gh injector например Нажмите для раскрытия... у меня через изи инжектор не инжектит,мол кс.го ехе не найдено yovimi написал(а): ну да а почему нет? Gh injector например Нажмите для раскрытия... ща попробую
yovimi написал(а): ну да а почему нет? Gh injector например Нажмите для раскрытия... у меня через изи инжектор не инжектит,мол кс.го ехе не найдено yovimi написал(а): ну да а почему нет? Gh injector например Нажмите для раскрытия... ща попробую
Yamato1337 Гений Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 9 12 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gaydsafh написал(а): возможно ли заинжектить кряк в3 используя при этом MIGI Нажмите для раскрытия... Да, но жди баги с гранед хелпером, ломание игры а тд миги багованая хуйня
gaydsafh написал(а): возможно ли заинжектить кряк в3 используя при этом MIGI Нажмите для раскрытия... Да, но жди баги с гранед хелпером, ломание игры а тд миги багованая хуйня
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 12 Дек 2020 #6 dyson1337 написал(а): Да, но жди баги с гранед хелпером, ломание игры а тд миги багованая хуйня Нажмите для раскрытия... У меня ничего из перечисленного не было, вообще отлично было
dyson1337 написал(а): Да, но жди баги с гранед хелпером, ломание игры а тд миги багованая хуйня Нажмите для раскрытия... У меня ничего из перечисленного не было, вообще отлично было
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 12 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Миги дичь, проще пак файлы заменить и забыть про инжект с кряком
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 12 Дек 2020 #8 ggwproot написал(а): Миги дичь, проще пак файлы заменить и забыть про инжект с кряком Нажмите для раскрытия... норм там все, как через никсвар так и просто через длл 0_o
ggwproot написал(а): Миги дичь, проще пак файлы заменить и забыть про инжект с кряком Нажмите для раскрытия... норм там все, как через никсвар так и просто через длл 0_o
Yamato1337 Гений Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 9 12 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keeeerioria написал(а): У меня ничего из перечисленного не было, вообще отлично было Нажмите для раскрытия... " Да, я так играл но только с кряком в2 "
Keeeerioria написал(а): У меня ничего из перечисленного не было, вообще отлично было Нажмите для раскрытия... " Да, я так играл но только с кряком в2 "
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 12 Дек 2020 #10 dyson1337 написал(а): " Да, я так играл но только с кряком в2 " Нажмите для раскрытия... Окей, раз ты такой гений сейчас с в3 трайну
dyson1337 написал(а): " Да, я так играл но только с кряком в2 " Нажмите для раскрытия... Окей, раз ты такой гений сейчас с в3 трайну
Yamato1337 Гений Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 9 12 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keeeerioria написал(а): Окей, раз ты такой гений сейчас с в3 трайну Нажмите для раскрытия... удач
skibidpapa Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 45 Реакции 0 12 Дек 2020 #12 у меня инжектиться
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 12 Дек 2020 #13 skibidpapa написал(а): у меня инжектиться Нажмите для раскрытия... у меня изи инжектор не видит процесс ксго
skibidpapa написал(а): у меня инжектиться Нажмите для раскрытия... у меня изи инжектор не видит процесс ксго
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 12 Дек 2020 #14 в параметры -game migi/csgo
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 12 Дек 2020 #15 Valgur написал(а): в параметры -game migi/csgo Нажмите для раскрытия... в параметры запуска или че,я тупой до пизды
Valgur написал(а): в параметры -game migi/csgo Нажмите для раскрытия... в параметры запуска или че,я тупой до пизды
Yamato1337 Гений Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 9 12 Дек 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gaydsafh написал(а): в параметры запуска или че,я тупой до пизды Нажмите для раскрытия... в параметры виндовс
gaydsafh написал(а): в параметры запуска или че,я тупой до пизды Нажмите для раскрытия... в параметры виндовс
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 12 Дек 2020 #17 gaydsafh написал(а): в параметры запуска или че,я тупой до пизды Нажмите для раскрытия... да
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 12 Дек 2020 #18 Valgur написал(а): да Нажмите для раскрытия... ок,спасибо