WildOrchid Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 86 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 13 Июн 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делает англ z, yaw и питч понятно а что z делает?
Крайслер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 991 Реакции[?] 1,209 Поинты[?] 3K 13 Июн 2017 #2 WildOrchid написал(а): Что делает англ z, yaw и питч понятно а что z делает? Нажмите для раскрытия... это типичный кватернион(гуглёж в помощь)
WildOrchid написал(а): Что делает англ z, yaw и питч понятно а что z делает? Нажмите для раскрытия... это типичный кватернион(гуглёж в помощь)
thecancel1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 353 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Elementary math... X,Y,Z - оси пространства. Z - высота ( в геометрии ), как я помню..
WildOrchid Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 86 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thecancel1337 написал(а): Elementary math... X,Y,Z - оси пространства. Z - высота ( в геометрии ), как я помню.. Нажмите для раскрытия... Я уже давно понял) но спасибо
thecancel1337 написал(а): Elementary math... X,Y,Z - оси пространства. Z - высота ( в геометрии ), как я помню.. Нажмите для раскрытия... Я уже давно понял) но спасибо
blazer2k Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В антиаимах используются оси вращения, X - Pitch (Тангаж) Y - Yaw (Рысканье) Z - Roll (Крен или Наклон) Насколько я знаю, в ксго не используется ось roll, пробовал выставить туда угол, либо краш, либо никакого результата)
В антиаимах используются оси вращения, X - Pitch (Тангаж) Y - Yaw (Рысканье) Z - Roll (Крен или Наклон) Насколько я знаю, в ксго не используется ось roll, пробовал выставить туда угол, либо краш, либо никакого результата)
Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 581 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #6 В данном случаи, Анти-Аим наклоняется вперед.