WildOrchid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 95 Реакции 20 13 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делает англ z, yaw и питч понятно а что z делает?
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 13 Июн 2017 #2 WildOrchid написал(а): Что делает англ z, yaw и питч понятно а что z делает? Нажмите для раскрытия... это типичный кватернион(гуглёж в помощь)
WildOrchid написал(а): Что делает англ z, yaw и питч понятно а что z делает? Нажмите для раскрытия... это типичный кватернион(гуглёж в помощь)
thecancel1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 375 Реакции 71 15 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Elementary math... X,Y,Z - оси пространства. Z - высота ( в геометрии ), как я помню..
WildOrchid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 95 Реакции 20 15 Июн 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thecancel1337 написал(а): Elementary math... X,Y,Z - оси пространства. Z - высота ( в геометрии ), как я помню.. Нажмите для раскрытия... Я уже давно понял) но спасибо
thecancel1337 написал(а): Elementary math... X,Y,Z - оси пространства. Z - высота ( в геометрии ), как я помню.. Нажмите для раскрытия... Я уже давно понял) но спасибо
blazer2k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 36 15 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В антиаимах используются оси вращения, X - Pitch (Тангаж) Y - Yaw (Рысканье) Z - Roll (Крен или Наклон) Насколько я знаю, в ксго не используется ось roll, пробовал выставить туда угол, либо краш, либо никакого результата)
В антиаимах используются оси вращения, X - Pitch (Тангаж) Y - Yaw (Рысканье) Z - Roll (Крен или Наклон) Насколько я знаю, в ксго не используется ось roll, пробовал выставить туда угол, либо краш, либо никакого результата)
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 15 Июн 2017 #6 В данном случаи, Анти-Аим наклоняется вперед.