Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос D3d device signature troubles[solved]

• Автор темы Автор темы Dryme
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Убил часов 7, пытался самостоятельно найти сигнатурку для d3d устройства. Никак не получается. Функция сигнатурного сканирования у меня правильная.
1607798989509.png

8B 77 1C B9 ? ? ? ? E8 ? ? ? ? A1 ? ? ? ? - паттерн. Мне нужно заполучить eax, внутрь которого будет перемещен указатель на устройство. Сам _device_ является истинным .(т.е в дебаге сверил его адрес и полученный с оффсета от хейздампера).Вдобавок есть смещение 0xD , т.к 1EDF959A - 1EDF958D = 0xD.
Пробовал не только через метод создания буфера вершин, шастался по много xrefa'м для девайса, результат одинаковый.
в чит энжине найти массив байтов не получается(но и сигнатуру от csgosimple тоже).
Подскажите пожалуйста : что я делаю не так?(а лучшее сделайте подробную инструкцию по нахождению сигнатуры для d3dp

Спустя 7 часов меня просветило : нужно было добавлять 0x1 для получения желаемого ecx. И так везде .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу