Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сколько этот малоразвитый может жить?

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Вы бы видели комментарии под видео....
image_2020-12-12_224927.png

Будет жить столько, сколько его будут смотреть дети, которые не знаю про юг и любой другой форум. А потом в вингманах кряки с этими джсками, спамящими в чат. Чего можно ожидать от человека, который слово crack с ошибкой пишет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та забей он зарабатывает на школьниках это его бизнес

а тебе не похуй ли на него?
тип у каждого свой бизнес....тоже самое можно сказать про КФГШОП
пока не научат делать кфг
они будут его покупать...типа лол
бизнес у всех свой каждый

приёбываться к нему - глупо

иди создай свой что ли?

а тебе не похуй ли на него?
тип у каждого свой бизнес....тоже самое можно сказать про КФГШОП
пока не научат делать кфг
они будут его покупать...типа лол
бизнес у всех свой каждый

приёбываться к нему - глупо

иди создай свой что ли?
Мне не похуй на тех, кто его смотрит, кфг шоп это ещё нормальная вещь. Ведь можно снимать нормальный контент и делать больший охват аудитории и получать больше, а так только крякеры да и то не все.
P. S по факту, кто на юг зареган из его аудитории уже катают с кряком этой js by revolver, поэтому доходы его не так велики как я думаю

Мне не похуй на тех, кто его смотрит, кфг шоп это ещё нормальная вещь. Ведь можно снимать нормальный контент и делать больший охват аудитории и получать больше, а так только крякеры да и то не все.
ну иди его задудось и т.д чтобы его отхуярили в подворотне))) ты же беспокоишься за тех людей ? ну так действуй хули)))))

Снимай лучше контент, забери у него просмотры.
Вообще похуй, подобное всегда было и будет, зарабатывают они на загрузках если.

и с ютуба 1к (монэтизэйшэн)

Купи норм комп пжпжпжпж. Монтировать сам научусь
P. S а то со 120 фпс до 60 падает((

это хвх, тут нормальный контент мало смотрят, а говно по типу него будут смотреть тоннами и покупать кфг сделанные на коленке на вантап кряк за 300 руб. меня поражает то, что ему уже лет так 12-13, а умнеть он не хочет, будто недоразвитый какой-то.. у меня друг, ему меньше лет, но умнее его в 100 раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кто?

Назад
Сверху Снизу