Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос ко всем

• Автор темы Автор темы ponare
  • Дата начала Дата начала
ахуеть, ты не поверишь, но
1607803825436.png

30 процентов ( если больше то так и оглохнуть нах можно xD ) ( хотя тут прикол в наушниках, но не суть )

у меня наушники пиздец какой-та
в играх хуй чо услышу,там ток если басс бустед музыку слушать))
А я всегда с 100% сижу, а сейчас в наушниках только правый работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда на 100% так-как всегда слушаю музыку и бужу соседей

А я всегда с 100% сижу, а сейчас в наушниках только правый работает
я всегда выставляю на сотку,остальное на колонках или ушах настраиваю,тип мне так удобнее,а каждый раз лезть в винду хуевато чо то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я помню закричал БЛЯТЬ днём,ко мне пришла соседка и сказала что ща полицию вызовет
Вообще похуй на соседей иногда делаю исключение с 12 до 15 (детки спят), а после опять слушаем ахуенные треки

я помню закричал БЛЯТЬ днём,ко мне пришла соседка и сказала что ща полицию вызовет
я всегда музыку своих любимых исполнителей (моргенштерна и влада бумаги) на своей кАлОнке жбл слушаю, вроде не жалуются, но там не очень громко, процентов 50-60

100 всегда, звук у меня регулируеться колесиком на наушниках ( не на проводе ), вот там и меняю по ситуации, ток кс у меня на 15%.

100 процентов всегда, а остальное я индивидуально настраиваю на всех платформах, будь то прослушивания музыки, или просмотр видео, на платформе где нет такой возможности регулирую, с помощью кнопки на самих наушниках. Я думал так все делают

Назад
Сверху Снизу