Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт [otc] java script на очень быструю перезарядку дабл-тапа

• Автор темы Автор темы 1rl
  • Дата начала Дата начала

Юзабельна?

• Юзабельна

Голосов: 15 57.7%
  • Неюзабельна

Голосов: 11 42.3%

• Всего проголосовало
    26
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обсуфицировать не стал, т.к я мало что сделал в этом коде. Да и в принципе какой смысл от этого.
Чем меньше recharge delay, тем быстрее, но если поставить самую быструю, чит будет только даблтапать.
Оптимально ставить на 5-7

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обсуфицировать не стал, т.к я мало что сделал в этом коде. Да и в принципе какой смысл от этого.
Чем меньше recharge delay, тем быстрее, но если поставить самую быструю, чит будет только даблтапать.
Оптимально ставить на 5-7
намана с чаем пойдет

1607807344782.png
1607807371474.png

намана с чаем пойдет
у меня это в скриптах вообще нету я захожу в скрипты и там нету в чите я нажимаю чтобы включить его и его там нет сам скрипт есть но чтобы его настроить этой вкладки нету

Назад
Сверху Снизу