Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Инжект с MIGI

как заинжектить кряк вантапа версия 3 используя MIGI
ну добавляешь мод в миги, собираешь мод, в параметры кс -game migi/csgo , потом как всегда, просто запускаешь кс и инжектишься

ну добавляешь мод в миги, собираешь мод, в параметры кс -game migi/csgo , потом как всегда, просто запускаешь кс и инжектишься
стоп я тупой какой-то. У меня процесс хакер не инжектит длл вообще а изи инжектор не видит процесс

офк, процесс же migi.exe или нет, не помню
нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс
нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс
ща я другую ддлку попробую

процесс ксго ехе, я тупой, а так у меня тоже процесс хакер перестал инжектить, я через кирин инжекчу

нет,нихуя
процесс ксго ехе, я тупой, а так у меня тоже процесс хакер перестал инжектить, я через кирин инжекчу
у меня через кирин типо инжект фейлед или как там

Вложения

• config.rar
    config.rar
    183 байт · Просмотры: 63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу