gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #1 как заинжектить кряк вантапа версия 3 используя MIGI
alphafromuc Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 17 Реакции 21 13 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Process Hacker
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #3 gaydsafh написал(а): как заинжектить кряк вантапа версия 3 используя MIGI Нажмите для раскрытия... ну добавляешь мод в миги, собираешь мод, в параметры кс -game migi/csgo , потом как всегда, просто запускаешь кс и инжектишься
gaydsafh написал(а): как заинжектить кряк вантапа версия 3 используя MIGI Нажмите для раскрытия... ну добавляешь мод в миги, собираешь мод, в параметры кс -game migi/csgo , потом как всегда, просто запускаешь кс и инжектишься
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #4 alphafromuc написал(а): Process Hacker Нажмите для раскрытия... Valgur написал(а): ну добавляешь мод в миги, собираешь мод, в параметры кс -game migi/csgo , потом как всегда, просто запускаешь кс и инжектишься Нажмите для раскрытия... стоп я тупой какой-то. У меня процесс хакер не инжектит длл вообще а изи инжектор не видит процесс
alphafromuc написал(а): Process Hacker Нажмите для раскрытия... Valgur написал(а): ну добавляешь мод в миги, собираешь мод, в параметры кс -game migi/csgo , потом как всегда, просто запускаешь кс и инжектишься Нажмите для раскрытия... стоп я тупой какой-то. У меня процесс хакер не инжектит длл вообще а изи инжектор не видит процесс
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #5 gaydsafh написал(а): стоп я тупой какой-то. У меня процесс хакер не инжектит длл вообще а изи инжектор не видит процесс Нажмите для раскрытия... офк, процесс же migi.exe или нет, не помню
gaydsafh написал(а): стоп я тупой какой-то. У меня процесс хакер не инжектит длл вообще а изи инжектор не видит процесс Нажмите для раскрытия... офк, процесс же migi.exe или нет, не помню
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #6 Valgur написал(а): офк, процесс же migi.exe или нет, не помню Нажмите для раскрытия... нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс Нажмите для раскрытия... ща я другую ддлку попробую
Valgur написал(а): офк, процесс же migi.exe или нет, не помню Нажмите для раскрытия... нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс Нажмите для раскрытия... ща я другую ддлку попробую
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #7 gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс ща я другую ддлку попробую Нажмите для раскрытия... процесс ксго ехе, я тупой, а так у меня тоже процесс хакер перестал инжектить, я через кирин инжекчу
gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс ща я другую ддлку попробую Нажмите для раскрытия... процесс ксго ехе, я тупой, а так у меня тоже процесс хакер перестал инжектить, я через кирин инжекчу
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #8 gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс ща я другую ддлку попробую Нажмите для раскрытия... нет,нихуя Valgur написал(а): процесс ксго ехе, я тупой, а так у меня тоже процесс хакер перестал инжектить, я через кирин инжекчу Нажмите для раскрытия... у меня через кирин типо инжект фейлед или как там
gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс ща я другую ддлку попробую Нажмите для раскрытия... нет,нихуя Valgur написал(а): процесс ксго ехе, я тупой, а так у меня тоже процесс хакер перестал инжектить, я через кирин инжекчу Нажмите для раскрытия... у меня через кирин типо инжект фейлед или как там
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #9 gaydsafh написал(а): нет,нихуя у меня через кирин типо инжект фейлед или как там Нажмите для раскрытия... хз, запусти от админа или мой конфиг попробуй Вложения config.rar config.rar 183 байт · Просмотры: 63
gaydsafh написал(а): нет,нихуя у меня через кирин типо инжект фейлед или как там Нажмите для раскрытия... хз, запусти от админа или мой конфиг попробуй
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #10 Valgur написал(а): хз, запусти от админа или мой конфиг попробуй Нажмите для раскрытия... а дллку в папку с инжектором да?
Valgur написал(а): хз, запусти от админа или мой конфиг попробуй Нажмите для раскрытия... а дллку в папку с инжектором да?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #11 gaydsafh написал(а): а дллку в папку с инжектором да? Нажмите для раскрытия... да
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #12 нихуя Вложения 1607808414620.png 20.3 KB · Просмотры: 99
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #13 gaydsafh написал(а): нихуя Нажмите для раскрытия... так кряк в otv3.dll переименуй
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #14 Valgur написал(а): так кряк в otv3.dll переименуй Нажмите для раскрытия... ЕБАТЬ ТЫ ГЕНИЙ НАХУЙ СПАСИБО ПАПАША
Valgur написал(а): так кряк в otv3.dll переименуй Нажмите для раскрытия... ЕБАТЬ ТЫ ГЕНИЙ НАХУЙ СПАСИБО ПАПАША
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #15 gaydsafh написал(а): ЕБАТЬ ТЫ ГЕНИЙ НАХУЙ СПАСИБО ПАПАША Нажмите для раскрытия... ну спасибо блин :flushed:
gaydsafh написал(а): ЕБАТЬ ТЫ ГЕНИЙ НАХУЙ СПАСИБО ПАПАША Нажмите для раскрытия... ну спасибо блин :flushed:
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #16 Valgur написал(а): ну спасибо блин :flushed: Нажмите для раскрытия... еще вопрос,могу ли я установить модельку из кс 1.6 в кс го вот эту Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. через MIGI
Valgur написал(а): ну спасибо блин :flushed: Нажмите для раскрытия... еще вопрос,могу ли я установить модельку из кс 1.6 в кс го вот эту Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. через MIGI
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 13 Дек 2020 #17 gaydsafh написал(а): еще вопрос,могу ли я установить модельку из кс 1.6 в кс го вот эту Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. через MIGI Нажмите для раскрытия... да, только ставь эту модельку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gaydsafh написал(а): еще вопрос,могу ли я установить модельку из кс 1.6 в кс го вот эту Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. через MIGI Нажмите для раскрытия... да, только ставь эту модельку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
alphafromuc Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 17 Реакции 21 13 Дек 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс ща я другую ддлку попробую Нажмите для раскрытия... -insecure
gaydsafh написал(а): нет,ты не понял. У меня процесс хакер не инжектит дллку вообще,даже на обычную кс ща я другую ддлку попробую Нажмите для раскрытия... -insecure
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #19 Valgur написал(а): да, только ставь эту модельку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо дружище,ты мне очень помог) alphafromuc написал(а): -insecure Нажмите для раскрытия... тоже спасибо,но я уже понял как инжектить.
Valgur написал(а): да, только ставь эту модельку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо дружище,ты мне очень помог) alphafromuc написал(а): -insecure Нажмите для раскрытия... тоже спасибо,но я уже понял как инжектить.
gaydsafh Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 107 Реакции 5 13 Дек 2020 #20 Valgur написал(а): да, только ставь эту модельку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... сука,ну я тупой и у меня не поулчается ее поставить
Valgur написал(а): да, только ставь эту модельку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... сука,ну я тупой и у меня не поулчается ее поставить