Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Имя пользователя: B.O.T
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Не знаю
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте. Кто-то из Модеров удалил мой отзыв который я оставил примерно 2-3 дня назад и я предполагаю что без причины так как оповещение нету и за чего.

К Zodiak вопросов не имею так как он удалил отзыв по причине того что кто-то из модеров поставил мой отзыв выше создателя темы и прошу не путать.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/157933/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Ну удалил Я
Как твое сообщение относится к продукту из темы?
Ты просто написал что "Данный продавец ведёт себя неадекватно", к продукту это никакого отношения не имеет
Сообщение удалил без варна, что не нравится?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя-бы пруфы к отзыву добавил бы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну удалил Я
Как твое сообщение относится к продукту из темы?
Ты просто написал что "Данный продавец ведёт себя неадекватно", к продукту это никакого отношения не имеет
Сообщение удалил без варна, что не нравится?
Так и может написал отзыв О тсе. И исходя из того что он знает о его поведении можно понять что продукт он покупал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
но о продукте то ни слова вообще
Я как покупатель имею полное право оставить отзыв как о продукте так и про продавца. что касается продукта всем известно что спуфер ... аим деревенский и тд

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Я как покупатель имею полное право оставить отзыв как о продукте так и про продавца.
иди уж тогда у него в профиле пиши, или может сразу во всех его темах хочешь?
что касается продукта всем известно что спуфер ... аим деревенский и тд
так бы и написал, вопросов бы к тебе не было

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
973
Поинты[?]
43K
Это выглядит как умышленная порча репутации данного Тса. Все твои отзывы именно о нем, арбитражи и т.д. Это максимально хуевая идея срать во всех темах у данного продавца.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
иди уж тогда у него в профиле пиши, или может сразу во всех его темах хочешь?

так бы и написал, вопросов бы к тебе не было
Что ты несёшь?
Могу оставить отзыв где хочу это мое право люди должны знать что данный продавец ведёт себя неадекватно и может кинуть в чс как было со мной.

То твоей логике если в магазине на тебя быканет работник ты не можешь оставлять отзыв магазину ? Втф

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
То твоей логике если в магазине на тебя быканет работник ты не можешь оставлять отзыв магазину ?
я оставлю их в "книге отзывов и предложений" а не бумажкой на кассе

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
973
Поинты[?]
43K
Что ты несёшь?
Могу оставить отзыв где хочу это мое право люди должны знать что данный продавец ведёт себя неадекватно и может кинуть в чс как было со мной.

То твоей логике если в магазине на тебя быканет работник ты не можешь оставлять отзыв магазину ? Втф
Я думаю тут дело в твоей личной обиде, ваша проблема была урегулирована через арбитраж. За адекватность его решать тоже не тебе, так как и в чс ты оказался из за собственной неадекватности.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Это выглядит как умышленная порча репутации данного Тса. Все твои отзывы именно о нем, арбитражи и т.д. Это максимально хуевая идея срать во всех темах у данного продавца.
Так если данный персонаж не может весть себя адекватно я то чем виноват?

Может ему стоит сменить деятельность если у него с нервами проблемы и времени нету чтобы отвечать покупателям?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
973
Поинты[?]
43K
Так если данный персонаж не может весть себя адекватно я то чем виноват?

Может ему стоит сменить деятельность если у него с нервами проблемы и времени нету чтобы отвечать покупателям?
Собственно о чем я и говорил, в жалобе на администрацию ты опять пытаешься доказать что то.Лично я считаю что отзыв удален верно и по всем правилам.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Пожалуйста, не путайте понятие отзыв с тем, что написали в теме вы. Сообщение удалено верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу