Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Филип015 and разер

• Автор темы Автор темы rol1xD
  • Дата начала Дата начала
paster
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообщем мне нужен дс филипа или разера(модеров фт) для помощи в одном деле кто скинет тому дам the cfg на the crack ot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешно,а теперь обратно в дурку

Тогда используй саппорт, в чем проблема? И бету или сабку они тебе тоже просто так не дадут
нет, чел мне нужно спросить кое что нащёт луа скритинга в сапорте написали чтоб я писал им в лс

нет, чел мне нужно спросить кое что нащёт луа скритинга в сапорте написали чтоб я писал им в лс
так у них и спроси дискорд... что ты делаешь тут проблемы? даже люди с 700-м юидом не могут связаться с ним)

так у них и спроси дискорд... что ты делаешь тут проблемы? даже люди с 700-м юидом не могут связаться с ним)
без сабки дискорт ничего не делает(ВААЩЕ)
1607854733510.png

Тогда зачем тебе с ними связь, если ты даже читом пользоваться не можешь? Сабку тебе за скрипт на индикаторы не дадут...
онет зачем ты вообще что то пишешь?
в фт остались только разер филип и фсё крунчу дукари ануе у всех сапортов сняли только бету оставили и они не могут обкашлять вопросы

онет зачем ты вообще что то пишешь?
в фт остались только разер филип и фсё крунчу дукари ануе у всех сапортов сняли только бету оставили и они не могут обкашлять вопросы
Так зачем тебе что то нужно по читу, если ты даже не имеешь на него активную подписку?

Так зачем тебе что то нужно по читу, если ты даже не имеешь на него активную подписку?
Почему это вообще тебя ебать должно, человек конкретный вопрос задал, желая получить на него ответ

Сказать что сделает крутые луа скрипты - и что-бы ему дали сабку/бету :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу