чтобы посмотретьзачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем зачем
нужно быть 0 iq человеком чтобы верить в это. API ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТчтобы посмотреть
ненененее апи позволяет просто написать сверху типо резольвить вот чтонужно быть 0 iq человеком чтобы верить в это. API ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТ
чел иди учись, сделай мне одолжениененененее апи позволяет просто написать сверху типо резольвить вот что
Ну если быть правдивым то это серьезно джс на резольвер я хуй знает как он это сделал но он говорит что это 2 строчки кода.
Мы с ним общаемся нормально он мне показал он мне лоудельту с 1 пули зафиксил, но там бвли исподнения с антибрутфорслм, если на слоуволке с антибрутфорсом без лоудельты ходить то его джс никогда не попадет
даш?Ну если быть правдивым то это серьезно джс на резольвер я хуй знает как он это сделал но он говорит что это 2 строчки кода.
Мы с ним общаемся нормально он мне показал он мне лоудельту с 1 пули зафиксил, но там бвли исподнения с антибрутфорслм, если на слоуволке с антибрутфорсом ходить то его джс никогда не попадет
У меня его нету
Чел я не живу в россиичел иди учись, сделай мне одолжение
Эо реально 2 строчки кода,так как чит думает что десинк правее чем реал и начинает стрелять якобы по реалу блягодаря ресольверу.Нужно лишь прописать так чтобы каким-то образом отключить ресольвер.Короче чит сможет зафиксить(наверное) лоу дельту без ресольвера так как при лоу дельте десинк заходит в модель,значит отключив ресольвер чит начнет стрелять по реалу.Ну если быть правдивым то это серьезно джс на резольвер я хуй знает как он это сделал но он говорит что это 2 строчки кода.
Мы с ним общаемся нормально он мне показал он мне лоудельту с 1 пули зафиксил, но там бвли исподнения с антибрутфорслм, если на слоуволке с антибрутфорсом ходить то его джс никогда не попадет
Блять , дружище в следущий раз заместь высера безсмысленого набора слов , изучи тему. спасибо за понимание.Эо реально 2 строчки кода,так как чит думает что десинк правее чем реал и начинает стрелять якобы по реалу блягодаря ресольверу.Нужно лишь прописать так чтобы каким-то образом отключить ресольвер.Короче чит сможет зафиксить(наверное) лоу дельту без ресольвера так как при лоу дельте десинк заходит в модель,значит отключив ресольвер чит начнет стрелять по реалу.
Наверное высрал бред но по сути так.
Overide resolver проше говоря СУКА топять етот баг как же он беситЭо реально 2 строчки кода,так как чит думает что десинк правее чем реал и начинает стрелять якобы по реалу блягодаря ресольверу.Нужно лишь прописать так чтобы каким-то образом отключить ресольвер.Короче чит сможет зафиксить(наверное) лоу дельту без ресольвера так как при лоу дельте десинк заходит в модель,значит отключив ресольвер чит начнет стрелять по реалу.
Наверное высрал бред но по сути так.
кинь джскузагадка от жака фреско чел был не на слоуволке в кряке слоуволк полная залупа есть джс на слоу волк кастомный 30 ставишь кряк не зафиксит голову
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz