вроде возле названия читов не надо NOAD оставлять.Из бесплатных для хвх годного кроме кряка ничего нет. А вот за 100 рублей я бы рассмотрел вариант покупки weave(no ad), рагу бот лучше никсвара(no ad) в пару раз за те же самые 100 рублей :/
Вообще, лишним не будет, а то отлечу на банановый острова...вроде возле названия читов не надо NOAD оставлять.
Чит сырой, никсвар стабильнее + есть тот-же кряк в никсвареИз бесплатных для хвх годного кроме кряка ничего нет. А вот за 100 рублей я бы рассмотрел вариант покупки weave(no ad), рагу бот лучше никсвара(no ad) в пару раз за те же самые 100 рублей :/
pphud v3Какой сейчас лучший фри чит на хвх? (не считая кряка ванпупа)
Чит который стреляет с задержкой 3 секунды?Как бы я не поливал говном крякоюзеров, но кряк лучший фри софт, ты не найдешь софта дешевле, лучше, и стабильнее чем отк
Cтабильнее... ну да, никсвар стабильно сосет...Чит сырой, никсвар стабильнее + есть тот-же кряк в никсваре
Ого, за кряк жопу рвать) Если говорить конкретно о веаве и никсе, а не о кряках, веаве лучше.Чит сырой, никсвар стабильнее + есть тот-же кряк в никсваре
не сказать, что веаве ушел дохуя далеко))Cтабильнее... ну да, никсвар стабильно сосет...
Ну чем же вив лучше? Учитывая что рекод только началсяCтабильнее... ну да, никсвар стабильно сосет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz