-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что важно на носприде? Что нужно иметь в чите хорошое что бы иметь всех?
ресольвер наверноЧто важно на носприде? Что нужно иметь в чите хорошое что бы иметь всех?
Baxktraking это что?backtracking aimbot, multipoints, anti-aims, engine prediction, resolver, adaptive fakelags.
И какие лучше антиаимы, кст каким образом можно сделать хорошое разделение на fake и real, я когда делал, если включаю и реал и фейк одновременно то только фейк видноbacktracking aimbot, multipoints, anti-aims, engine prediction, resolver, adaptive fakelags.
backtracking отправляет модельку противника на последний валидный тик, максимально можно отправить на 200мс или примерно 10 тиков.Baxktraking это что?
И какие лучше антиаимы, кст каким образом можно сделать хорошое разделение на fake и real, я когда делал, если включаю и реал и фейк одновременно то только фейк видно
if (iTick < 3 && !(pCmd->buttons & IN_ATTACK)) {
bSendPacket = false;
iTick++;
}
else {
bSendPacket = true;
iTick = 0;
}
If(bSendPacket) { // Fake AA
case 0: // Antiaim
case 1: // Antiaim
default: yaw = 0.f;
etc...
}
else {
case 0: // Antiaim
case 1: // Antiaim
default: yaw = 0.f;
etc...
}
Как я понял, фейк антиаим работает всегда, но когда начинаю стрелять он переключается на реальный антиаим, да?backtracking отправляет модельку противника на последний валидный тик, максимально можно отправить на 200мс или примерно 10 тиков.
Код:if (iTick < 3 && !(pCmd->buttons & IN_ATTACK)) { bSendPacket = false; iTick++; } else { bSendPacket = true; iTick = 0; } If(bSendPacket) { // Fake AA case 0: // Antiaim case 1: // Antiaim default: yaw = 0.f; etc... } else { case 0: // Antiaim case 1: // Antiaim default: yaw = 0.f; etc... }
И да, куда этот код вставить, в аууваре, перед антиаимами?Как я понял, фейк антиаим работает всегда, но когда начинаю стрелять он переключается на реальный антиаим, да?
Мудрые словаbacktracking отправляет модельку противника на последний валидный тик, максимально можно отправить на 200мс или примерно 10 тиков.
Код:if (iTick < 3 && !(pCmd->buttons & IN_ATTACK)) { bSendPacket = false; iTick++; } else { bSendPacket = true; iTick = 0; } If(bSendPacket) { // Fake AA case 0: // Antiaim case 1: // Antiaim default: yaw = 0.f; etc... } else { case 0: // Antiaim case 1: // Antiaim default: yaw = 0.f; etc... }
И хороший p2c =D (ПК)Фейк лаги , ресольвер , бектрекинг , норм аа , фейки , вырубать хитшансы и мин дамаги , но спред ну и уметь бхопить (взлетать) ах да, киркл стрейфы (адаптивные)
Ну мне кажется раз он спрашивает про но спред, знач. пк нормальный.И хороший p2c =D (ПК)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz