-
Автор темы
Привет! Я — AUXXX — научу тебя грести бабки лопатой создавать читы.
Освоить курсне смогут 2/3 сможешь и ты. Не важно, сколько тебе лет (15/35/45), какой у тебя уровень образования.
Все что тебе нужно — этот форум. Я пройду с тобой за руку с самых низов и научу тому, чему когда-то научили меня.
При прохождении курса важно ваше отношение к себе и ко мне.
Не тратьте свое и мое время. Не ожидайте результат (чит) спустя несколько часов, сосредоточьтесь на обучении.
Ваше время, старание, интерес и азарт — окупятся. Вы получите навыки.
Немного о себе
Я — AUXXX — с 16 лет (4 года) занимаюсь автомобильными прошивками.
Люблю игры и все что с ними связано. Мотивацией зарегистрироваться на этом замечательном форуме и
написать курс для меня стал дефицит информации на русском языке с низким порогом вхождения, так как весь материал подается
для людей, которые уже имеют некоторое представление. Я в свою очередь хочу доступно рассказать каждому — что такое геймхакинг и с чем его едят.
Coming Soon!
# UPDATE
CS1337 #1 — 010100111001
Освоить курс
Все что тебе нужно — этот форум. Я пройду с тобой за руку с самых низов и научу тому, чему когда-то научили меня.
При прохождении курса важно ваше отношение к себе и ко мне.
Не тратьте свое и мое время. Не ожидайте результат (чит) спустя несколько часов, сосредоточьтесь на обучении.
Ваше время, старание, интерес и азарт — окупятся. Вы получите навыки.
Немного о себе
Я — AUXXX — с 16 лет (4 года) занимаюсь автомобильными прошивками.
Люблю игры и все что с ними связано. Мотивацией зарегистрироваться на этом замечательном форуме и
написать курс для меня стал дефицит информации на русском языке с низким порогом вхождения, так как весь материал подается
для людей, которые уже имеют некоторое представление. Я в свою очередь хочу доступно рассказать каждому — что такое геймхакинг и с чем его едят.
Coming Soon!
# UPDATE
CS1337 #1 — 010100111001
Последнее редактирование: