Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кто сможет помочь с сурсами?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасте!
Короче есть сурсы с паба, на CS:GO
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Короче, чо с ними делать? Что для них скачивать, как их в игру инжектить, чтото нужно дополнительно скачивать?
Я прошу вам, люди, помогите, это очень мне пригодится!

Спасибо тем кто поможет

Здрасте!
Короче есть сурсы с паба, на CS:GO

Короче, чо с ними делать? Что для них скачивать, как их в игру инжектить, чтото нужно дополнительно скачивать?
Я прошу вам, люди, помогите, это очень мне пригодится!

Спасибо тем кто поможет
Иди просто скачай кряк вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пасти от туда что нибудь , что тебе нравится или обновляй его и играй, или вообще ничего не делай с ними...

кряк скачай, никто ради тебя париться с сурсом не будет и + у кряка по лучше grenade prediction
У кряка нету такого, там только чтоб у тебя в руке показывало, ты даже не понимаешь, там просто grenade esp и с руки grenade predicrion, причём тут кряк?

Назад
Сверху Снизу