ev3ryy ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 289 Реакции 39 14 Дек 2020 #1 Даб даб, снова я. Как сделать бинд на 3е лицо в вейве Помогите лоу айкью пастеру
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 14 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. для приват? Или который аутсорс?
ev3ryy ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 289 Реакции 39 14 Дек 2020 #3 Cherow написал(а): для приват? Или который аутсорс? Нажмите для раскрытия... Аутсорс
Loser1337 Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 702 Реакции 167 14 Дек 2020 #4 Minex написал(а): Даб даб, снова я. Как сделать бинд на 3е лицо в вейве Помогите лоу айкью пастеру Нажмите для раскрытия... Так там есть
Minex написал(а): Даб даб, снова я. Как сделать бинд на 3е лицо в вейве Помогите лоу айкью пастеру Нажмите для раскрытия... Так там есть
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 14 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Minex написал(а): Аутсорс Нажмите для раскрытия... тогда хз
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 14 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cherow написал(а): для приват? Или который аутсорс? Нажмите для раскрытия... Приватный вив???
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 14 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. madpeanut написал(а): Приватный вив??? Нажмите для раскрытия... да , могу кинуть ссылочку на групу вк madpeanut написал(а): Приватный вив??? Нажмите для раскрытия... они реборнулись
madpeanut написал(а): Приватный вив??? Нажмите для раскрытия... да , могу кинуть ссылочку на групу вк madpeanut написал(а): Приватный вив??? Нажмите для раскрытия... они реборнулись
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 14 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cherow написал(а): да , могу кинуть ссылочку на групу вк они реборнулись Нажмите для раскрытия... У них site просто не ворк, думал они рипнулись
Cherow написал(а): да , могу кинуть ссылочку на групу вк они реборнулись Нажмите для раскрытия... У них site просто не ворк, думал они рипнулись
ev3ryy ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 289 Реакции 39 14 Дек 2020 #9 Loser1337 написал(а): Так там есть Нажмите для раскрытия... Нету там бинда на 3 лицо
PanHack Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 263 Реакции 50 14 Дек 2020 #10 to bind thirdperson in weave you need to rightclick "thirdperson" checkbox
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 14 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. madpeanut написал(а): У них site просто не ворк, думал они рипнулись Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
madpeanut написал(а): У них site просто не ворк, думал они рипнулись Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 14 Дек 2020 #12 если я думаю что ты хочешь добавить бинд 3 лица в вейви то вот menu.cpp Код: Expand Collapse Copy misc_esp_main->add_element(new c_keybind("Thirdperson Bind", vars.misc.thirdperson_bind, []() { return vars.misc.thirdperson; })); framestagenotify.h Код: Expand Collapse Copy if (vars.misc.thirdperson && vars.misc.thirdperson_bind->active) enabledtp = true; else enabledtp = false; overrideviev.h Код: Expand Collapse Copy if (!vars.misc.thirdperson || !vars.misc.thirdperson_bind->active) return; думаю с сохранением бинда в конфигах ты сам разберешься
если я думаю что ты хочешь добавить бинд 3 лица в вейви то вот menu.cpp Код: Expand Collapse Copy misc_esp_main->add_element(new c_keybind("Thirdperson Bind", vars.misc.thirdperson_bind, []() { return vars.misc.thirdperson; })); framestagenotify.h Код: Expand Collapse Copy if (vars.misc.thirdperson && vars.misc.thirdperson_bind->active) enabledtp = true; else enabledtp = false; overrideviev.h Код: Expand Collapse Copy if (!vars.misc.thirdperson || !vars.misc.thirdperson_bind->active) return; думаю с сохранением бинда в конфигах ты сам разберешься