Проблемы с Гуглом

L$DK$K
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Всем привет. Как все могли понять ютуб и остальные сервисы от гугл перестали работать сегодня.
Почему-то можно зайти на гугл и остальное только через вкладку инкогнито. Возможно что гугл пробанили в России, но я не такой умный, так что это могут быть простые сбои.
загруженное (4).png
загруженное (3).png

UPD. ну судя по твитам, там есть иностанцы, у которых нету ютуба тоже. Так что версия с баном гугла в россии отпадает
UPD 3! Всё заработало

Последнее редактирование:
У меня так же и не только
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

А я то думал почему меня разлогинило на телеке с ютуба..

Всем привет. Как все могли понять ютуб и остальные сервисы от гугл перестали работать сегодня.
Почему-то можно зайти на гугл и остальное только через вкладку инкогнито. Возможно что гугл пробанили в России, но я не такой умный, так что это могут быть простые сбои. Посмотреть вложение 118940Посмотреть вложение 118941
Гугл не забанили в России, в Украине также не работают сервисы гугла (если не открыть вкладку инкогнито)

Ура гугл заработал

Работает, отдыхаем!

clips.twitch.tv/ZanyGloriousClamStrawBeary

хз, у меня всё нормально

Я настолько рад что почти вылку сьел

Почему-то можно зайти на гугл и остальное только через вкладку инкогнито. Возможно что гугл пробанили в России, но я не такой умный, так что это могут быть простые сбои. Посмотреть вложение 118940Посмотреть вложение 118941
UPD. ну судя по твитам, там есть иностанцы, у которых нету ютуба тоже. Так что версия с баном гугла в россии отпадает
UPD 2. Пруф что воркает в инкогнито
загруженное (5).png

Назад
Сверху Снизу