Проблемы с Гуглом

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Всем привет. Как все могли понять ютуб и остальные сервисы от гугл перестали работать сегодня.
Почему-то можно зайти на гугл и остальное только через вкладку инкогнито. Возможно что гугл пробанили в России, но я не такой умный, так что это могут быть простые сбои. загруженное (4).pngзагруженное (3).png
UPD. ну судя по твитам, там есть иностанцы, у которых нету ютуба тоже. Так что версия с баном гугла в россии отпадает
UPD 3! Всё заработало

Последнее редактирование:
L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Всем привет. Как все могли понять ютуб и остальные сервисы от гугл перестали работать сегодня.
Почему-то можно зайти на гугл и остальное только через вкладку инкогнито. Возможно что гугл пробанили в России, но я не такой умный, так что это могут быть простые сбои. Посмотреть вложение 118940Посмотреть вложение 118941
Гугл не забанили в России, в Украине также не работают сервисы гугла (если не открыть вкладку инкогнито)

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Почему-то можно зайти на гугл и остальное только через вкладку инкогнито. Возможно что гугл пробанили в России, но я не такой умный, так что это могут быть простые сбои. Посмотреть вложение 118940Посмотреть вложение 118941
UPD. ну судя по твитам, там есть иностанцы, у которых нету ютуба тоже. Так что версия с баном гугла в россии отпадает
UPD 2. Пруф что воркает в инкогнитозагруженное (5).png

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу