:)
-
Автор темы
Мне нужна строчка которая позволит передвигать мой хит лист. За помощь буду сильно благодарен.
function in_bounds(vec, x, y, x2, y2)
{
return (vec[0] > x) && (vec[1] > y) && (vec[0] < x2) && (vec[1] < y2)
}
20*Exploit.GetCharge()
if (in_bounds(Input.GetCursorPosition(), xe-5, ye, dt ? xe+ts+35 : xe+ts+5, ye+16) && UI.IsMenuOpen() && Input.IsKeyPressed(1))
{
xe = Input.GetCursorPosition()[0] - (ts)/2
ye = Input.GetCursorPosition()[1] - 6
}
какой у него callback?Код:function in_bounds(vec, x, y, x2, y2) { return (vec[0] > x) && (vec[1] > y) && (vec[0] < x2) && (vec[1] < y2) } 20*Exploit.GetCharge() if (in_bounds(Input.GetCursorPosition(), xe-5, ye, dt ? xe+ts+35 : xe+ts+5, ye+16) && UI.IsMenuOpen() && Input.IsKeyPressed(1)) { xe = Input.GetCursorPosition()[0] - (ts)/2 ye = Input.GetCursorPosition()[1] - 6 }
+ это на в4 если чтокакой у него callback?
калбек любой можешь ставить. хоть креэйт мув хоть ондрав. С чего ты взял что это в4? Челик просто из скрипта вырезал это. Подгони под свои значения и всекакой у него callback?
+ это на в4 если что
я говорил что мне нужно было на 4калбек любой можешь ставить. хоть креэйт мув хоть ондрав. С чего ты взял что это в4? Челик просто из скрипта вырезал это. Подгони под свои значения и все
они в этом по апи не должны отличатьсяя говорил что мне нужно было на 4
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz