ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 14 Дек 2020 #1 Хочу скачать поиграть со старыми модельками, скачал отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), перепробывал кучу вариантов, там в паке много файлов, и я не понимаю что к чему. Помогите парни
Хочу скачать поиграть со старыми модельками, скачал отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), перепробывал кучу вариантов, там в паке много файлов, и я не понимаю что к чему. Помогите парни
pastingisgood Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2020 Сообщения 69 Реакции 4 14 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [QUOTE = "ponare, post: 1904803, member: 264678"] I want to download to play with old models, downloaded from here Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), tried a bunch of options, there are a lot of files in the pack, and I don't understand what's what. Help guys [/ QUOTE] here :
[QUOTE = "ponare, post: 1904803, member: 264678"] I want to download to play with old models, downloaded from here Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), tried a bunch of options, there are a lot of files in the pack, and I don't understand what's what. Help guys [/ QUOTE] here :
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 14 Дек 2020 #3 pastingisgood написал(а): [QUOTE = "ponare, post: 1904803, member: 264678"] I want to download to play with old models, downloaded from here Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), tried a bunch of options, there are a lot of files in the pack, and I don't understand what's what. Help guys [/ QUOTE] here : Нажмите для раскрытия... можно проще сделать, у меня есть моделька, которая отображается в инвенторе
pastingisgood написал(а): [QUOTE = "ponare, post: 1904803, member: 264678"] I want to download to play with old models, downloaded from here Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad), tried a bunch of options, there are a lot of files in the pack, and I don't understand what's what. Help guys [/ QUOTE] here : Нажмите для раскрытия... можно проще сделать, у меня есть моделька, которая отображается в инвенторе
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 14 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): можно проще сделать, у меня есть моделька, которая отображается в инвенторе Нажмите для раскрытия... каво? это и так очень просто 5 минут делается
ponare написал(а): можно проще сделать, у меня есть моделька, которая отображается в инвенторе Нажмите для раскрытия... каво? это и так очень просто 5 минут делается
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 14 Дек 2020 #5 yovimi написал(а): каво? это и так очень просто 5 минут делается Нажмите для раскрытия... херня какая-то, какой-то атом и кроубар, хотя там просто можно "заинжектить"
yovimi написал(а): каво? это и так очень просто 5 минут делается Нажмите для раскрытия... херня какая-то, какой-то атом и кроубар, хотя там просто можно "заинжектить"
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 14 Дек 2020 #6 Никто не делал это что ли?