Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 14 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как пофиксить аспектратио (legendware)
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 14 Дек 2020 #2 а что с ним не так?
Loser1337 Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 702 Реакции 167 14 Дек 2020 #3 Dez_orgic написал(а): Как пофиксить аспектратио (legendware) Посмотреть вложение 118957 Нажмите для раскрытия... Может ты скинешь что ты в меню написал
Dez_orgic написал(а): Как пофиксить аспектратио (legendware) Посмотреть вложение 118957 Нажмите для раскрытия... Может ты скинешь что ты в меню написал
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 124 14 Дек 2020 #4 если ты через адрес меняешь значение то скорей всего ты передал в имгуи адрес а не указатель
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 14 Дек 2020 #5 ImGui::SliderFloat("aspectratio", g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f);
Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 14 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): если ты через адрес меняешь значение то скорей всего ты передал в имгуи адрес а не указатель Нажмите для раскрытия... так со всем кроме фейклагов и 3го лица. :disrelieved:
xtragenius написал(а): если ты через адрес меняешь значение то скорей всего ты передал в имгуи адрес а не указатель Нажмите для раскрытия... так со всем кроме фейклагов и 3го лица. :disrelieved:
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 124 15 Дек 2020 #7 INСАНЯ написал(а): ImGui::SliderFloat("aspectratio", g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f); Нажмите для раскрытия... надо передавать ссылку на g_cfg.misc.aspectratio ImGui::SliderFloat("aspectratio", &g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f); Dez_orgic написал(а): так со всем кроме фейклагов и 3го лица. :disrelieved: Нажмите для раскрытия... дай код
INСАНЯ написал(а): ImGui::SliderFloat("aspectratio", g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f); Нажмите для раскрытия... надо передавать ссылку на g_cfg.misc.aspectratio ImGui::SliderFloat("aspectratio", &g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f); Dez_orgic написал(а): так со всем кроме фейклагов и 3го лица. :disrelieved: Нажмите для раскрытия... дай код
Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 15 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): надо передавать ссылку на g_cfg.misc.aspectratio ImGui::SliderFloat("aspectratio", &g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f); дай код Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xtragenius написал(а): надо передавать ссылку на g_cfg.misc.aspectratio ImGui::SliderFloat("aspectratio", &g_cfg.misc.aspectratio, 0.5f, 2.f); дай код Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 124 15 Дек 2020 #9 Dez_orgic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля, дядь, удали папку .vs у меня в селе инет 0.5мб/c я гиг заебусь качать
Dez_orgic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля, дядь, удали папку .vs у меня в селе инет 0.5мб/c я гиг заебусь качать
Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 15 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): бля, дядь, удали папку .vs у меня в селе инет 0.5мб/c я гиг заебусь качать Нажмите для раскрытия... Сек
xtragenius написал(а): бля, дядь, удали папку .vs у меня в селе инет 0.5мб/c я гиг заебусь качать Нажмите для раскрытия... Сек
Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 15 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): бля, дядь, удали папку .vs у меня в селе инет 0.5мб/c я гиг заебусь качать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xtragenius написал(а): бля, дядь, удали папку .vs у меня в селе инет 0.5мб/c я гиг заебусь качать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 124 16 Дек 2020 #12 не знаю, что у тебя не так, попробуй перекомпилить полностью Спойлер: вот тут Спойлер: у мя все ок
Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 17 Дек 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): не знаю, что у тебя не так, попробуй перекомпилить полностью Спойлер: вот тут Посмотреть вложение 119228 Спойлер: у мя все ок Посмотреть вложение 119227 Нажмите для раскрытия... хм сейчас. xtragenius написал(а): не знаю, что у тебя не так, попробуй перекомпилить полностью Спойлер: вот тут Посмотреть вложение 119228 Спойлер: у мя все ок Посмотреть вложение 119227 Нажмите для раскрытия... попробуй сам эмаут повертеть.
xtragenius написал(а): не знаю, что у тебя не так, попробуй перекомпилить полностью Спойлер: вот тут Посмотреть вложение 119228 Спойлер: у мя все ок Посмотреть вложение 119227 Нажмите для раскрытия... хм сейчас. xtragenius написал(а): не знаю, что у тебя не так, попробуй перекомпилить полностью Спойлер: вот тут Посмотреть вложение 119228 Спойлер: у мя все ок Посмотреть вложение 119227 Нажмите для раскрытия... попробуй сам эмаут повертеть.
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 124 18 Дек 2020 #14 Dez_orgic написал(а): хм сейчас. попробуй сам эмаут повертеть. Нажмите для раскрытия... всё ок, я даже зашел проверить - работает
Dez_orgic написал(а): хм сейчас. попробуй сам эмаут повертеть. Нажмите для раскрытия... всё ок, я даже зашел проверить - работает
Arl1st Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции 1 18 Дек 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xtragenius написал(а): всё ок, я даже зашел проверить - работает Нажмите для раскрытия... спасибо помогло
xtragenius написал(а): всё ок, я даже зашел проверить - работает Нажмите для раскрытия... спасибо помогло