Вопрос Панель для мультиакков

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли для доты что-то типо панели для мультиаккаунтов как в кс? Примером может быть та жа панель для вертиго буста ричарда

Добавление аккаунтов, автопринятие игры..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как я понял тебе нужно запустить сразу несколько акков на 1 пк? если да то тебе поможет простая виртуалка, создаешь пару систем и скачи ваешь кс, все

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
как я понял тебе нужно запустить сразу несколько акков на 1 пк?
Да, я попробовал через аваст, но во-первых это неудобно каждый раз вводить данные от аккаунта, менять разрешение экрана и настройки графики, а во-вторых нету того же автопринятия игры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а зачем тебе это??? тот же буст будет дешевле и ты вообще не заебешься

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
а зачем тебе это??? тот же буст будет дешевле и ты вообще не заебешься
Мне нужно слить ммр на нескольких аккаунтах (около 20), по 1 я заебусь быстрее, а так поставил бы на ночь и утром оно деранкнуло

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть способы как запускать стим сразу с автологином, а насчет размера окон - указывай параметры запуска доты. А вообще панель вероятно есть, но в закрытом доступе, так как в теории это очень прибыльно дело
Да, я попробовал через аваст, но во-первых это неудобно каждый раз вводить данные от аккаунта, менять разрешение экрана и настройки графики, а во-вторых нету того же автопринятия игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Дота не в кс, скорее аккаунты забанят, чем ты проснешься

e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Сверху Снизу