Там его вроде нетЕсли там есть SetMovement, то можно
Зато в в4 естьТам его вроде нет
Не нихуя нету ток на в4 помоймуЕсли там есть SetMovement, то можно
я тоже.Бля, а я ведь реально подумал про СПИД, готовился к чему-то грустному, депрессивному...
Я считаю что в в3 авто стерйф лучше чем в в4.Посмотреть вложение 119049что то получилось(хотябы стало лучше чем по дефолту в кряке)
Старость - это когда типы создают темы с вопросами по увеличению скорости вв чите, а у тебя в голове сразу всплывает диагноз. Больно стареть, брат...я тоже.
Больше похоже на самовнушениестало лучше чем по дефолту в кряке)
Не рил попробуй w a s d лучше сталБольше похоже на самовнушение
Я это в жизни не инжектнуНе рил попробуй w a s d лучше стал
я бы попробовал если бы на клаве работали эти кнопкиНе рил попробуй w a s d лучше стал
я бы попробовал если бы на клаве работали эти кнопки
я купил чёртовую клавиатуру за 20 евро которая даже 1 ГОД не прожила
я с razer cynosa мне нормя купил чёртовую клавиатуру за 20 евро которая даже 1 ГОД не прожила
Я щас юзаю мембранку который миллион лет и она нормально работаетя с razer cynosa мне норм
зачем ты доводишь меня до слез братан.Старость - это когда типы создают темы с вопросами по увеличению скорости вв чите, а у тебя в голове сразу всплывает диагноз. Больно стареть, брат...
Жизнь бользачем ты доводишь меня до слез братан.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz