Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну точно не за 500-600 , где нибудь может за 300-200-100 .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не помню какой магазин , но есть акки с ваком за 25 р , можно там по накупить , может и попадется нож!
Знал чела где-то в январе,он продавал аккаунт там скинов вроде то на 35 то на 25тыс,он его за 2к) продавал) там мб бан был

Знал чела где-то в январе,он продавал аккаунт там скинов вроде то на 35 то на 25тыс,он его за 2к) продавал) там мб бан был
Я бы не купил акк с ваком , если бы там хоть одни ножи были , не к чему , просто понтоваться "Вот я такой крутой, видали сколько у мены ножей , мне пофиг я богатый с читами играю , вак получил"

Назад
Сверху Снизу