kolankak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 Автор темы #1 За сколько можно купить аккаунт с ваком на кс, но с ножом?
Amphetamine <3 markevans Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 204 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну точно не за 500-600 , где нибудь может за 300-200-100 .
kolankak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 Автор темы #3 Erick_Davidich написал(а): Ну точно не за 500-600 , где нибудь может за 300-200-100 . Нажмите для раскрытия... Спасибо
Erick_Davidich написал(а): Ну точно не за 500-600 , где нибудь может за 300-200-100 . Нажмите для раскрытия... Спасибо
Amphetamine <3 markevans Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 204 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kolankak написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... А зачем тебе акк с ваком на котором нож , все равно не выведешь , или просто для понтов?
kolankak написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... А зачем тебе акк с ваком на котором нож , все равно не выведешь , или просто для понтов?
kolankak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 Автор темы #5 Erick_Davidich написал(а): А зачем тебе акк с ваком на котором нож , все равно не выведешь , или просто для понтов? Нажмите для раскрытия... на хвх играть xd
Erick_Davidich написал(а): А зачем тебе акк с ваком на котором нож , все равно не выведешь , или просто для понтов? Нажмите для раскрытия... на хвх играть xd
maxegor Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 447 Реакции[?] 87 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Erick_Davidich написал(а): А зачем тебе акк с ваком на котором нож , все равно не выведешь , или просто для понтов? Нажмите для раскрытия... мувики ему на пабликах делать) Там и не жалко ни аккаунта,ни ножа при бане)
Erick_Davidich написал(а): А зачем тебе акк с ваком на котором нож , все равно не выведешь , или просто для понтов? Нажмите для раскрытия... мувики ему на пабликах делать) Там и не жалко ни аккаунта,ни ножа при бане)
Amphetamine <3 markevans Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 204 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kolankak написал(а): на хвх играть xd Нажмите для раскрытия... Не помню какой магазин , но есть акки с ваком за 25 р , можно там по накупить , может и попадется нож!
kolankak написал(а): на хвх играть xd Нажмите для раскрытия... Не помню какой магазин , но есть акки с ваком за 25 р , можно там по накупить , может и попадется нож!
maxegor Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 447 Реакции[?] 87 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Erick_Davidich написал(а): Не помню какой магазин , но есть акки с ваком за 25 р , можно там по накупить , может и попадется нож! Нажмите для раскрытия... Знал чела где-то в январе,он продавал аккаунт там скинов вроде то на 35 то на 25тыс,он его за 2к) продавал) там мб бан был
Erick_Davidich написал(а): Не помню какой магазин , но есть акки с ваком за 25 р , можно там по накупить , может и попадется нож! Нажмите для раскрытия... Знал чела где-то в январе,он продавал аккаунт там скинов вроде то на 35 то на 25тыс,он его за 2к) продавал) там мб бан был
Amphetamine <3 markevans Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 204 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maxegor написал(а): Знал чела где-то в январе,он продавал аккаунт там скинов вроде то на 35 то на 25тыс,он его за 2к) продавал) там мб бан был Нажмите для раскрытия... Я бы не купил акк с ваком , если бы там хоть одни ножи были , не к чему , просто понтоваться "Вот я такой крутой, видали сколько у мены ножей , мне пофиг я богатый с читами играю , вак получил"
maxegor написал(а): Знал чела где-то в январе,он продавал аккаунт там скинов вроде то на 35 то на 25тыс,он его за 2к) продавал) там мб бан был Нажмите для раскрытия... Я бы не купил акк с ваком , если бы там хоть одни ножи были , не к чему , просто понтоваться "Вот я такой крутой, видали сколько у мены ножей , мне пофиг я богатый с читами играю , вак получил"