BuddaMiss Love anime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 118 Реакции 27 15 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как добавить хвид свой? https://yougame.biz/threads/170728/
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 15 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в каком смысле?
BuddaMiss Love anime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 118 Реакции 27 15 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): в каком смысле? Нажмите для раскрытия... видишь там Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась
DarkEagle написал(а): в каком смысле? Нажмите для раскрытия... видишь там Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась
GrostRane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 69 Реакции 23 15 Дек 2020 #4 в 1 BuddaMiss написал(а): видишь там Посмотреть вложение 119085 Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась Нажмите для раскрытия... в 1 панель индиго надо ставить. в 2х настроить в лоадере на нее. а не тупо скачал и закомпили
в 1 BuddaMiss написал(а): видишь там Посмотреть вложение 119085 Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась Нажмите для раскрытия... в 1 панель индиго надо ставить. в 2х настроить в лоадере на нее. а не тупо скачал и закомпили
LightSite missed shot due to spread Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 136 Реакции 20 15 Дек 2020 #5 BuddaMiss написал(а): видишь там Посмотреть вложение 119085 Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась Нажмите для раскрытия... Чтобы поменять хвид - меняй железо
BuddaMiss написал(а): видишь там Посмотреть вложение 119085 Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась Нажмите для раскрытия... Чтобы поменять хвид - меняй железо
BuddaMiss Love anime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 118 Реакции 27 15 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GrostRane написал(а): в 1 в 1 панель индиго надо ставить. в 2х настроить в лоадере на нее. а не тупо скачал и закомпили Нажмите для раскрытия... длл поставил , индиго бля в последний раз это плохо закончилось GrostRane написал(а): в 1 в 1 панель индиго надо ставить. в 2х настроить в лоадере на нее. а не тупо скачал и закомпили Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/42836/ эту панель?
GrostRane написал(а): в 1 в 1 панель индиго надо ставить. в 2х настроить в лоадере на нее. а не тупо скачал и закомпили Нажмите для раскрытия... длл поставил , индиго бля в последний раз это плохо закончилось GrostRane написал(а): в 1 в 1 панель индиго надо ставить. в 2х настроить в лоадере на нее. а не тупо скачал и закомпили Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/42836/ эту панель?
GrostRane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 69 Реакции 23 15 Дек 2020 #7 BuddaMiss написал(а): длл поставил , индиго бля в последний раз это плохо закончилось https://yougame.biz/threads/42836/ эту панель? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. GrostRane написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну или ее. похуй
BuddaMiss написал(а): длл поставил , индиго бля в последний раз это плохо закончилось https://yougame.biz/threads/42836/ эту панель? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. GrostRane написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну или ее. похуй
crystalllll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 378 Реакции 92 16 Дек 2020 #8 но оно все равно не заработает, можешь у меня лоадер купить, гораздо лучше чем то что ты даже не запустишь.
но оно все равно не заработает, можешь у меня лоадер купить, гораздо лучше чем то что ты даже не запустишь.
GrostRane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 69 Реакции 23 16 Дек 2020 #9 Reco9l написал(а): но оно все равно не заработает, можешь у меня лоадер купить, гораздо лучше чем то что ты даже не запустишь. Нажмите для раскрытия... SS лоадера)
Reco9l написал(а): но оно все равно не заработает, можешь у меня лоадер купить, гораздо лучше чем то что ты даже не запустишь. Нажмите для раскрытия... SS лоадера)
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 16 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reco9l написал(а): но оно все равно не заработает, можешь у меня лоадер купить, гораздо лучше чем то что ты даже не запустишь. Нажмите для раскрытия... Во первых, не продавай говно. Во вторых, Он и запускается и работает :)
Reco9l написал(а): но оно все равно не заработает, можешь у меня лоадер купить, гораздо лучше чем то что ты даже не запустишь. Нажмите для раскрытия... Во первых, не продавай говно. Во вторых, Он и запускается и работает :)
crystalllll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 378 Реакции 92 17 Дек 2020 #11 DarkEagle написал(а): Во первых, не продавай говно. Во вторых, Он и запускается и работает :) Нажмите для раскрытия... чел)
DarkEagle написал(а): Во первых, не продавай говно. Во вторых, Он и запускается и работает :) Нажмите для раскрытия... чел)
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 17 Дек 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BuddaMiss написал(а): видишь там Посмотреть вложение 119085 Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась Нажмите для раскрытия... хаха у меня там вапще не чего нету он мой хвид не понимает :D хахах
BuddaMiss написал(а): видишь там Посмотреть вложение 119085 Мне вот надо свой хвид добавить чтобы сабка активировалась Нажмите для раскрытия... хаха у меня там вапще не чего нету он мой хвид не понимает :D хахах
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 17 Дек 2020 #13 В панеле нужно добавить