-Bratishka- Каждому свое красиво:) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 100 Реакции 18 15 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть ли какйто бесплатный способ снять бан на Gamewer?
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 15 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1sconnect написал(а): Есть ли какйто бесплатный способ снять бан на Gamewer? Нажмите для раскрытия... Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/
d1sconnect написал(а): Есть ли какйто бесплатный способ снять бан на Gamewer? Нажмите для раскрытия... Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/
-Bratishka- Каждому свое красиво:) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 100 Реакции 18 15 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/ Нажмите для раскрытия... Спасиба за - винда DarkEagle написал(а): Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/ Нажмите для раскрытия... он не работает Последнее редактирование: 15 Дек 2020
DarkEagle написал(а): Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/ Нажмите для раскрытия... Спасиба за - винда DarkEagle написал(а): Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/ Нажмите для раскрытия... он не работает
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 15 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spoofer by @GamerYT не так уж и дорого стоит,но надёжный
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 16 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1sconnect написал(а): Спасиба за - винд Нажмите для раскрытия... Пруфы будут?) я его 3 минуты назад запускал, КАК ОНО БЛЯТЬ ВИНДУ СНЕСЛО ДУРАК
d1sconnect написал(а): Спасиба за - винд Нажмите для раскрытия... Пруфы будут?) я его 3 минуты назад запускал, КАК ОНО БЛЯТЬ ВИНДУ СНЕСЛО ДУРАК
-Bratishka- Каждому свое красиво:) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 100 Реакции 18 16 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): Пруфы будут?) я его 3 минуты назад запускал, КАК ОНО БЛЯТЬ ВИНДУ СНЕСЛО ДУРАК Нажмите для раскрытия... Как я тебе профуну што оно мне винду снисло? где логика? + он не обходит гв IlyaUnder написал(а): Spoofer by @GamerYT не так уж и дорого стоит,но надёжный Нажмите для раскрытия... Я уже себе присмотрел етот способ но есть одно но Там только через вебмоней или сбер) Последнее редактирование: 16 Дек 2020
DarkEagle написал(а): Пруфы будут?) я его 3 минуты назад запускал, КАК ОНО БЛЯТЬ ВИНДУ СНЕСЛО ДУРАК Нажмите для раскрытия... Как я тебе профуну што оно мне винду снисло? где логика? + он не обходит гв IlyaUnder написал(а): Spoofer by @GamerYT не так уж и дорого стоит,но надёжный Нажмите для раскрытия... Я уже себе присмотрел етот способ но есть одно но Там только через вебмоней или сбер)
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,221 Реакции 265 16 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/ Нажмите для раскрытия... Если случайно нажать enter после загрузки спуфера, он снесёт тебе винду)
DarkEagle написал(а): Спуфер https://yougame.biz/threads/175777/ Нажмите для раскрытия... Если случайно нажать enter после загрузки спуфера, он снесёт тебе винду)
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 16 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. madpeanut написал(а): Если случайно нажать enter после загрузки спуфера, он снесёт тебе винду) Нажмите для раскрытия... не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё?
madpeanut написал(а): Если случайно нажать enter после загрузки спуфера, он снесёт тебе винду) Нажмите для раскрытия... не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё?
-Bratishka- Каждому свое красиво:) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 100 Реакции 18 16 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё? Нажмите для раскрытия... Нет сори он не крашыт винду но гв бан не снимает!!)
DarkEagle написал(а): не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё? Нажмите для раскрытия... Нет сори он не крашыт винду но гв бан не снимает!!)
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,221 Реакции 265 16 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё? Нажмите для раскрытия... Он уделяет важные файлы, погружая батник
DarkEagle написал(а): не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё? Нажмите для раскрытия... Он уделяет важные файлы, погружая батник
-Bratishka- Каждому свое красиво:) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 100 Реакции 18 17 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё? Нажмите для раскрытия... крч бан не снимает! полная параша)
DarkEagle написал(а): не может такого быть, сам сейчас проверил как вы понимаете что он винду снёс? типа краш и всё? Нажмите для раскрытия... крч бан не снимает! полная параша)
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 17 Дек 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1sconnect написал(а): Как я тебе профуну што оно мне винду снисло? где логика? + он не обходит гв Я уже себе присмотрел етот способ но есть одно но Там только через вебмоней или сбер) Нажмите для раскрытия... на донат алтрес спроси
d1sconnect написал(а): Как я тебе профуну што оно мне винду снисло? где логика? + он не обходит гв Я уже себе присмотрел етот способ но есть одно но Там только через вебмоней или сбер) Нажмите для раскрытия... на донат алтрес спроси
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 19 Дек 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1sconnect написал(а): крч бан не снимает! полная параша) Нажмите для раскрытия... Бан пропал (GameWer) Но винду крашнуло (лечится перезагрузкой лол..)
d1sconnect написал(а): крч бан не снимает! полная параша) Нажмите для раскрытия... Бан пропал (GameWer) Но винду крашнуло (лечится перезагрузкой лол..)
-Bratishka- Каждому свое красиво:) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 100 Реакции 18 19 Дек 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkEagle написал(а): Бан пропал (GameWer) Но винду крашнуло (лечится перезагрузкой лол..) Нажмите для раскрытия... Пошли дс:?
DarkEagle написал(а): Бан пропал (GameWer) Но винду крашнуло (лечится перезагрузкой лол..) Нажмите для раскрытия... Пошли дс:?
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 19 Дек 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1sconnect написал(а): Пошли дс:? Нажмите для раскрытия... потом
Gudjibek Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 20 Реакции 0 19 Дек 2020 #16 @DarkEagle Я спуфлю и бан не пропадает что делать? если что у меня айпи не меняется после перезагрузки
@DarkEagle Я спуфлю и бан не пропадает что делать? если что у меня айпи не меняется после перезагрузки
PANI Татшик Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 28 Реакции 5 21 Дек 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1sconnect написал(а): Пошли дс:? Нажмите для раскрытия... Ну значит итог , сидеть 30 дней хуй сосать.
d1sconnect написал(а): Пошли дс:? Нажмите для раскрытия... Ну значит итог , сидеть 30 дней хуй сосать.