• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Мое мнение о приватной версии YeahNOT

Я не гей! , Я Crpto Cl1pp3r
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Уже около 2-3 лет я использую приватную версию чита для ксго - YeahNOT hack
Начнем с того , что чит стоит 100 рублей , что как по мне совершенно дешево.
В чите произошел рекорд , после чего я сразу начал тестирования.

1.Баги и фпс
-Как только произошел рекорд я заметил несколько багов и крашей , которые были пофикшены в течение 1-3 дней , сейчас чит не крашит , багов нет , так что в этом плане все отлично

2.Легит
-Легит в еноте всегда был отличный , и этот раз - не исключение , ркс не сломан , удобная настройка , при этом все по минимуму , следовательно настройка простая и удобная , при этом все нужные функции есть , и аим можно настроить от гига-легита , до семирейджа.

3.Рэйдж
-Раньше в еноте был не самый лучший рейдж , но этот раз меня очень удивил , ибо просто идя на +W я тапаю 95% всех игроков , антиаимы хорошие , кряки очень часто миссают.

4.Визуалы
-Лично мне не хватает типов чамсов , тк их всего 2:дефолт и флэт , но есть другие интересные плюшки , например радиус зажигательной гранаты , чит создает 3d модель огня , как по мне это очень удобно , тк обычный круг очень часто неправильно отображает радиус огня.

5.Миск
-В миске нет ничего нового , но при этом ничего не упущено.
6.Инвентори ченжер
-Красивый и удобный инвентори ченджер , больше сказать нечего

6.Кейс анлок
-Очень интересная вкладка , в ней вы можете добавить кейс и ключ к себе в инвентарь , после чего открывать их , в чите можно настроить шанс выпадения любого предмета , например : шанс выпадения статтрека , ножа итд... . Есть очень интересная вещь в кейс анлоке - настройка самих кейсов , то есть именные какого-то игрока или противостояния двух команд (Надеюсь вы поняли)

7.Сайт и тех.поддержка
-Сайт удобный нет ничего лишнего , все просто и понятно , тех.поддержка отзывчивая , отвечает быстро.

8.Вывод
-Чит ооооочень годный , особенно если учитывать свою цену.

Просматривая группу и дискорд канал можно заметить , что они готовят очень крупное обновления , в котором должны быть джава скрипты и улучшение
рейджа.

yrYDpfFiAJU.jpg
qwBWuKWcGng.jpg

Информативно (нет).
Плюс скрины Prnt Scn'ом не научились делать, видимо))

Твой обзор не даёт вообще никакого понятия о том, что представляет из себя чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это типо проплаченная хуйня или что

Чит никогда не был хорошим.Ничего не сказанно про HVH часть(где эксплойты,сука блеать?!), где медии где он тапает 95% на +W, где нормальный SS,а не высер с телефона?

Чит никогда не был хорошим.Ничего не сказанно про HVH часть(где эксплойты,сука блеать?!), где медии где он тапает 95% на +W, где нормальный SS,а не высер с телефона?
Для легита нормально, для хвх - всё плохо

Медии есть на ютубе , норм скринолв нет , ибо не хочу заходить

слишком похуй.

Для легита нормально, для хвх - всё плохо
Сейчас рэйдж отличный , как по мне
Информативно (нет).

Где ты тут обзор увидел ?
это типо проплаченная хуйня или что
Ну так я нн , и просто юзер . смысл им мне полатить если меня никто не послушает?

Информативно (нет).

Это не обзор вроде как.

Медии есть на ютубе , норм скринолв нет , ибо не хочу заходить
Ты понял, что написал? ТЫ пишешь мнение(обзор) на чит, так будь добр расскажи о нем прикрепляя это пруфами. А не напиши "аыаы чит хароший,крякеры не тапаут". Медии на ютубе? Зачем мне лезть ради этого на ютуб, да и на ютубе всякие проплаченные дурашки снимают P.S Редачер не человек, имел ввиду, что большинство

Ты понял, что написал? ТЫ пишешь мнение(обзор) на чит, так будь добр расскажи о нем прикрепляя это пруфами. А не напиши "аыаы чит хароший,крякеры не тапаут". Медии на ютубе? Зачем мне лезть ради этого на ютуб, да и на ютубе всякие проплаченные дурашки снимают P.S Редачер не человек, имел ввиду, что большинство
там челы с 3мя подписчиками снимают :/
Где я написал , что это обзор? Это лишь мое МНЕНИЕ

чел понял что потратил сотыгу в никуда и решил хоть как-то оправдать себя? лмао что за нативная фейк реклама друг? чит от кряка отлетит 0/16

чел понял что потратил сотыгу в никуда и решил хоть как-то оправдать себя? лмао что за нативная фейк реклама друг? чит от кряка отлетит 0/16
Дада , смысл мне давать фейк инфу ? Я на 100 проц уверен , что ты даже не играл с текордом и просто судишь по старым версиям

Дада , смысл мне давать фейк инфу ? Я на 100 проц уверен , что ты даже не играл с текордом и просто судишь по старым версиям
зачем мне играть с говнопастой за 100 рублей?))))))))

Людям денег жалко на это чудо(

а что не паста? ну кинь исходники актуальной версии, дам пруфы)
Ну во-первых - откуда у обычного юзера исходники?
А во-вторых - то есть у тебя нет никаких пруфоф ,Ю сно ты говоришь , что чит паста? ну смахивает пиздабольством

Назад
Сверху Снизу