Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит выбрать.

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
100500 вопрос ,но тут у меня закончилась подписка на миднайт и у меня встал вопрос.

Миднайт,авира или перформа ? (что самое легитное?)

Бери Авиру, очень гибкая по функционалу.

Перформа для легитной игры.
Авира что бы вес срок подписки настраевать.
Миднайт для легита и что бы на хвх играть.

Лучьше всего бери перформу и с паблик читом на ХВХ

Перформа для легитной игры.
Авира что бы вес срок подписки настраевать.
Миднайт для легита и что бы на хвх играть.

Лучьше всего бери перформу и с паблик читом на ХВХ
Меня в перформе смущается ,что она не обновляется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продли миднайт и не парься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда могу предложить омегу , дунто или елект

за 300 руб более новее и функциональнее ничего нету

Решил взять elect cheats .
Руки у меня не из жопы и играю я норм ,поэтому люблю включать скинчунгер и лишь 1 fov псайлента.
Дико огорчен ,вчера чит не работал (весь день ,время не вернули,проблема была не только у меня) . Псайлент кривой ,работает через раз ,а шанс попадания на данный момент вырезан .
rage бота нету .

мля бери миднайт

Решил взять elect cheats .
Руки у меня не из жопы и играю я норм ,поэтому люблю включать скинчунгер и лишь 1 fov псайлента.
Дико огорчен ,вчера чит не работал (весь день ,время не вернули,проблема была не только у меня) . Псайлент кривой ,работает через раз ,а шанс попадания на данный момент вырезан .
rage бота нету .
бери перформу, а то, что она не обновляется, это уже отдельный вопрос, ибо для легита там есть все

Перформа лучший легит из выше перечисленного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу