buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 15 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что делать я не знаю. нечего не помогает через семейку тоже не воркает
YourPogchamp love yourself gang <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2020 Сообщения 1 Реакции 0 15 Дек 2020 #2 скорость интернета нормальная?
buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 15 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YourPogchamp написал(а): скорость интернета нормальная? Нажмите для раскрытия... вроде заебись,даже роутер могу перезагрузить,не пробовал но да. YourPogchamp написал(а): скорость интернета нормальная? Нажмите для раскрытия... можешь чем помочь?
YourPogchamp написал(а): скорость интернета нормальная? Нажмите для раскрытия... вроде заебись,даже роутер могу перезагрузить,не пробовал но да. YourPogchamp написал(а): скорость интернета нормальная? Нажмите для раскрытия... можешь чем помочь?
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 15 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Перезапусти пк и попробуй
nebeiteaobosite Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2020 Сообщения 6 Реакции 1 15 Дек 2020 #5 IlyaUnder написал(а): Перезапусти пк и попробуй Нажмите для раскрытия... игру переустанови и всё тоже самое было
IlyaUnder написал(а): Перезапусти пк и попробуй Нажмите для раскрытия... игру переустанови и всё тоже самое было
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 15 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй винду переустановить
buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 15 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nebeiteaobosite написал(а): игру переустанови и всё тоже самое было Нажмите для раскрытия... переустановил,не помогло. щас пойду перезагружу роутер,переустановлю и попробую. если и так не выйдет то уже повешусь IlyaUnder написал(а): Попробуй винду переустановить Нажмите для раскрытия... долго нутно и пиздец лень
nebeiteaobosite написал(а): игру переустанови и всё тоже самое было Нажмите для раскрытия... переустановил,не помогло. щас пойду перезагружу роутер,переустановлю и попробую. если и так не выйдет то уже повешусь IlyaUnder написал(а): Попробуй винду переустановить Нажмите для раскрытия... долго нутно и пиздец лень
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 15 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Переустановить винду с ссд 10минут
buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 15 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaUnder написал(а): Переустановить винду с ссд 10минут Нажмите для раскрытия... у меня ссд,вот только флешку и тд ебать как лень...
IlyaUnder написал(а): Переустановить винду с ссд 10минут Нажмите для раскрытия... у меня ссд,вот только флешку и тд ебать как лень...
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 15 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gravotyexlnt написал(а): у меня ссд,вот только флешку и тд ебать как лень... Нажмите для раскрытия... Найти образ это 15минут сделать образ через Rufus(no ad) 10 минут
gravotyexlnt написал(а): у меня ссд,вот только флешку и тд ебать как лень... Нажмите для раскрытия... Найти образ это 15минут сделать образ через Rufus(no ad) 10 минут
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 15 Дек 2020 #11 Мне помогла смена винды и все
Gudjibek Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 20 Реакции 0 16 Дек 2020 #12 gravotyexlnt написал(а): Посмотреть вложение 119149что делать я не знаю. нечего не помогает через семейку тоже не воркает Нажмите для раскрытия... Переустановить винду надо
gravotyexlnt написал(а): Посмотреть вложение 119149что делать я не знаю. нечего не помогает через семейку тоже не воркает Нажмите для раскрытия... Переустановить винду надо
dasgs Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2020 Сообщения 10 Реакции 0 16 Дек 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaUnder написал(а): Переустановить винду с ссд 10минут Нажмите для раскрытия... Можно как-то переустановить винду, но все файлы сохранить
IlyaUnder написал(а): Переустановить винду с ссд 10минут Нажмите для раскрытия... Можно как-то переустановить винду, но все файлы сохранить
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 380 Реакции 64 16 Дек 2020 #14 EAC сам антик удали и перекачай должно помочь
monster43742 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 15 Реакции 1 17 Дек 2020 #15 У меня тоже это появилось , переустанавливал раст и анти чит по 3 раза , интернет норм