Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

IDA 7.5 + HexRays (x86,x64,ARM,ARM64)

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Предпоследняя версия, залил для тех, кто еще не видел, мб кому нужно будет.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

R0 CREW

Последнее редактирование:
кто там чекает файлы на вирусы, сюда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годнота так то, только она практически ничем не отличается от 7.0 (могу путать)

Предпоследняя версия, залил для тех, кто еще не видел, мб кому нужно будет.

R0 CREW
Это только первая часть архива, там же где и брал, есть вторая часть, поэтому редач. И желательно залить на другой ФО, т.к. скорость на sendspace иногда очень низкая(у меня почти всегда).

кто там чекает файлы на вирусы, сюда.
Уже люди сверили с лиценцией, есть небольшие отличия, но ничего серьезного. Каждый пользователь получает новую скопилированную версию, поэтому настройки компилятора отличаются. Но рекомендуется всё-таки ждать динамического результата антивирусников, поэтому на основной печке лучше не запускать, на виртуалке - пожалуйста. Из-за того, что в pc64.dll размер сильно отличается. Аккуратнее

Годнота так то, только она практически ничем не отличается от 7.0 (могу путать)
Действительно, 7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5 (не включая апдейтпаков) хм, наверное, ничего почти не изменилось. Стоит зайти на
и всё посмотреть
Очень хорошо улучшен декомпилятор, наконец то появилась возможность полноценно воткнуть retdec, обнова с папками(самый нужный апдейт за последнее время), поддержка 3го питона, темная тема(небольшой бонус), починены проблемы с отладчиком(мне помогло, теперь отлично дебажится софтина, которая нужна была, на последней слитой версии, вылетал крит при отладке).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перезалейте, скорость низкая очень

Можете ли вы загрузить файл еще раз?

Перезалейте, пожалуйста, файл и прикрепите ссылку на VT

Назад
Сверху Снизу