-
Автор темы
Ультрабук Huawei MateBook D 14 Nbl-WAQ9R
Приятный дизайн, маленькие рамки только нижняя рамка большая (там расположена надпись HUAWEI)
Компактный, металлический корпус, маленький ход клавиш, приятные клавиши вообще огонь :)
Подсветка на клавишах не плохая, не яркая и не тусклая, есть 3 режима подсветки (выкл, тусклая и яркая)
Классный экран c IPS матрицей с диагональю в 14", FullHD, матовый.
Процессор AMD Ryzen 5 3500U 4x8.
8gb ОЗУ DDR4.
SSD на 512gb.
Моё мнение о сие чуде:
Брал его для постоянных переносов и работы в дороге\учёбе\работе\везде
и для моих нужд он справляется на ура, игры не тестил.
Экран супер классный приятный, хорошие цвета.
Очень приятно печатать но пока что не привычно.
Не плохой тачпад, я хоть и сторонник тачпадов ибо мышь ванлав, но тут с ним можно работать.
Не плохая утилита для обновления дров и скана пк на ошибки.
Лёгкий и компактный.
Минусы:
Нет нампада, для меня это достаточно не привычно и не удобно, не обычное расположение некоторых кнопок, таких как DEL, INS, PrtSc, стрелки.
Веб камера, она находится просто в ужасном месте, НО это удобно для параноиков и тех кто покупает закрывашку для вебки. тут она встроена в клавиатуру.
Утилита для обновления драйверов, её сразу вырубать надо с автозагрузки ибо она иногда так не плохо кушает ОЗУ да и проц.
И да, важно то что я его взял за 41800р
т.к. сейчас такой стоит 52к
Если будут вопросы задавайте постараюсь ответить.
Приятный дизайн, маленькие рамки только нижняя рамка большая (там расположена надпись HUAWEI)
Компактный, металлический корпус, маленький ход клавиш, приятные клавиши вообще огонь :)
Подсветка на клавишах не плохая, не яркая и не тусклая, есть 3 режима подсветки (выкл, тусклая и яркая)
Классный экран c IPS матрицей с диагональю в 14", FullHD, матовый.
Процессор AMD Ryzen 5 3500U 4x8.
8gb ОЗУ DDR4.
SSD на 512gb.
Моё мнение о сие чуде:
Брал его для постоянных переносов и работы в дороге\учёбе\работе\везде
и для моих нужд он справляется на ура, игры не тестил.
Экран супер классный приятный, хорошие цвета.
Очень приятно печатать но пока что не привычно.
Не плохой тачпад, я хоть и сторонник тачпадов ибо мышь ванлав, но тут с ним можно работать.
Не плохая утилита для обновления дров и скана пк на ошибки.
Лёгкий и компактный.
Минусы:
Нет нампада, для меня это достаточно не привычно и не удобно, не обычное расположение некоторых кнопок, таких как DEL, INS, PrtSc, стрелки.
Веб камера, она находится просто в ужасном месте, НО это удобно для параноиков и тех кто покупает закрывашку для вебки. тут она встроена в клавиатуру.
Утилита для обновления драйверов, её сразу вырубать надо с автозагрузки ибо она иногда так не плохо кушает ОЗУ да и проц.
И да, важно то что я его взял за 41800р
т.к. сейчас такой стоит 52к
Если будут вопросы задавайте постараюсь ответить.