Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Weave top!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Приветствую тех, кто пришов сюда. Мой друг (долбаёб) оплатил виаве (сырая хуйня, которая живёт на дабл тапе) и хотел в очередной раз поиграть с этим софтом. Он решил открыть лоадер и получил такой прикол по ебалу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(У него такая хуйня спамилась пока он нахуй комп не перезагрузил)
P.S. Мне лично поебать на этот ваш вив, я с другом катал 1х1 и я с кряком выиграл т.к. виаве бустило только дабл тап. Выложил эту хуйню т.к. мне в лс прилетело и хули бы не выложиц?)

Приветствую тех, кто пришов сюда. Мой друг (долбаёб) оплатил виаве (сырая хуйня, которая живёт на дабл тапе) и хотел в очередной раз поиграть с этим софтом. Он решил открыть лоадер и получил такой прикол по ебалу -
P.S. Мне лично поебать на этот ваш вив, я с другом катал 1х1 и я с кряком выиграл т.к. виаве бустило только дабл тап. Выложил эту хуйню т.к. мне в лс прилетело и хули бы не выложиц?)
Про дт ты правильно сказал, оно кста онли в боди норм хитеает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем смысл этой темы?
Лоадер пытался обновиться и получить новый билд, скорее всего баг...
И чит бустит не только даблтап, если что

В чем смысл этой темы?
Лоадер пытался обновиться и получить новый билд, скорее всего баг...
чит вышел неделю назад
чел ты...
Я про всё это не шарю...
И чит бустит не только даблтап, если что
Готов с тобой поспорить. Я готов сходить с этим вашим вивом я буду с кряком и буду овнить это.

Если бы у тебя или твоего друга был мозг нормальных размеров вы бы почитали и поняли, что эти ехешники это апдейты лоадера. Т.к. твой друг их не запускал(я уверен) и дальше запускал олд лоадер, апдейты качались и качались.
Итог:
Вы идиоты.

Готов с тобой поспорить. Я готов сходить с этим вашим вивом я буду с кряком и буду овнить это.
Опять эти ваши тесты 1х1 и наверное ещё с ножом да?
Пиздец как стыдно за это становится в 2020 то году.
Самый лучший тест - зайти на паблик и там уже смотреть читикс. Вот тогда это будет самый правильный тест как я считаю.

Опять эти ваши тесты 1х1 и наверное ещё с ножом да?
Пиздец как стыдно за это становится в 2020 то году.
Самый лучший тест - зайти на паблик и там уже смотреть читикс. Вот тогда это будет самый правильный тест как я считаю.
Я уже тестил так, всё настроил с нуля и заходил на паблик шёл в кд 1/1.5 не более (друг давал гс). Чит бустит онли дт не более. Я юзал разные кфг и ничего особо не менялось. Я с кряком могу всё ещё в кд 2+ выходить налегке

Я уже тестил так, всё настроил с нуля и заходил на паблик шёл в кд 1/1.5 не более (друг давал гс). Чит бустит онли дт не более. Я юзал разные кфг и ничего особо не менялось. Я с кряком могу всё ещё в кд 2+ выходить налегке
Чел писал уже, вантап стоит 20 евро - 1700 1800 рублей
А этот веави стоит 100 рублей, чего ты ожидал от чита за сотку?

Чел писал уже, вантап стоит 20 евро - 1700 1800 рублей
А этот веави стоит 100 рублей, чего ты ожидал от чита за сотку?
Ахуеть самая пиздатая отмазка чел. Окей если бы не было кряка в3 был бы норм софт за свои деньги, когда есть кряк в3 то этот софт в данном состоянии хуета, которая жить не может без дабл тапа

Ахуеть самая пиздатая отмазка чел. Окей если бы не было кряка в3 был бы норм софт за свои деньги, когда есть кряк в3 то этот софт в данном состоянии хуета, которая жить не может без дабл тапа
Ну так что ты нахуй хотел за такие деньги??

Парень, чит лучше никсвара за свои деньги. В отличии от никсвара он не срет в лоудельту кряка, предиктит намного лучше и хсает чаще. Даблтап там лучше. Чит во всем лучше чем кряки никсвар, это факт

Ну так что ты нахуй хотел за такие деньги??
Хоть какое-то противостояние кряку в3, кроме дт я тут ничего не вижу примечательного чтобы овнило в3.
Парень, чит лучше никсвара за свои деньги. В отличии от никсвара он не срет в лоудельту кряка, предиктит намного лучше и хсает чаще. Даблтап там лучше. Чит во всем лучше чем кряки никсвар, это факт
Против никсвара вопросов нет, чит лучше. НО против кряка не ахти

Хоть какое-то противостояние кряку в3, кроме дт я тут ничего не вижу примечательного чтобы овнило в3.

Всеравно, чит явно на уровне кряка вантапа

Можем спокойной сейчас с тобой пойти поиграть, я с вивом ты с кряком

Ну, чит очень сырой и это правда.

Предикт вообще никакой. Миссы по ресольверу частые. Есть мемы с анимациями (вернее, их нет... анимаций...).
Т.к. у меня ЛТ, буду ждать улучшений.

Меню прям очень крутое, это правда. Минусы: на ctrl нельзя установить значение для слайдера вручную; Если на бинде выбрано Always Off (а оно включено по умолчанию), то ты не можешь поставить кнопку бинда, что очень непривычно.

p.s. с предиктом у меня приколы из-за низкого фпс, чит не может с ним нормально работать.

Можем спокойной сейчас с тобой пойти поиграть, я с вивом ты с кряком
Я только за, в дс добавь меня я найду сервер и мы пойдём 1х1 ( ДС в профиле - Kia#6203 )

Назад
Сверху Снизу