Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мне продуло шею))0)

closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
просыпаюсь я значит, чувствую что шея чуть чуть болит. забил хуй. потом так получилось что я уснул вновь, а когда проснулся понял шо мне пизда. у кого нить было такое, как долго это лечится?

просыпаюсь я значит, чувствую что шея чуть чуть болит. забил хуй. потом так получилось что я уснул вновь, а когда проснулся понял шо мне пизда. у кого нить было такое, как долго это лечится?
У меня был гель(или не гель, не ебу вообще) и я его мазал два раза в сутки, прошло за 3-4 дня

У меня был гель(или не гель, не ебу вообще) и я его мазал два раза в сутки, прошло за 3-4 дня
а он был согревающий или нет? я просто из-за безысходности намазал какую то мазь с пчелиным ядом, а мать на меня наорала мол я только хуже сделаю.

вчера такаю хуйня была ,сегодня нет

а он был согревающий или нет? я просто из-за безысходности намазал какую то мазь с пчелиным ядом, а мать на меня наорала мол я только хуже сделаю.
фастум гель купи и не ебись

Да нет, мне её купили ещё давно, она немецкая(траумель называется) не реклама если что

Защемило мб?

Больно в любом положении, или только когда поворачиваешь голову?

p.s. А.. Ну у тебя не защемление, наверное

Защемило мб?

Нет, при защемлении нерва всё куда хуже, но чтобы быть уверенным 100% надо бы сгонять в травмпункт. А так, если обычный продув то может и за день пройти, ничего страшного.

Защемило мб?

Сыглы, ты пока спал у тебя скорее всего защемило, ибо если тебя продуло ты бы когда первый раз встал у тебя бы она болела!

Нет, при защемлении нерва всё куда хуже, но чтобы быть уверенным 100% надо бы сгонять в травмпункт
Ну не знаю, у меня вроде как было защемление, прошло само через дня три..

Ну не знаю, у меня вроде как было защемление, прошло само через дня три..
Защемления бывают разные, и говорить о них без врачебного осмотра трудно... Единственное что можно сказать наверняка, всё это излечимо и не особо страшно.

+
Самый лучший вариант сходи к врачу
Это не я ТС, если что)
Защемления бывают разные, и говорить о них без врачебного осмотра трудно... Единственное что можно сказать наверняка, всё это излечимо и не особо страшно.
Ну, повернул резко шеей и вот)
Сильная ноющая боль была, когда пытался ею повернуть/как-то двигать, боли не было только в одном положении.

Защемило мб?

нет, именно продуло. да и уже получше стало, могу хоть как то двигать головой и ставить ее в нормальное положение. еще вечером придет мать с мазью, так что думаю что мне повезло с этим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бл это не лечится. Инвалидам на всю жизнь останешся:whyRly:

прочитал как мне продали шею, думал что тебе свиную шею продали и щас замутишь жаренной картохи :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу