Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос[REQ] Нужон норм чит для CSS v91 + CS:SO Mod
даже не надейся, что на мой мод будут читы) с каждой версией у меня огромное количество изменений в игровом коде и нередко в движковом и с каждой новой версией старый софт будет работать всё хуже и хуже, а на постоянке оффсеты тягать никто не будет
вон сурсмод и вовсе крашит сервер если юзать оффсеты от стандартной ксс
даже не надейся, что на мой мод будут читы) с каждой версией у меня огромное количество изменений в игровом коде и нередко в движковом и с каждой новой версией старый софт будет работать всё хуже и хуже, а на постоянке оффсеты тягать никто не будет
причём тут вак? вак память игры чекает, а в до жопы переделанный билд движка и игры ты в принципе ничего заинжектить из старого софта не сможешь и в лучшем случае получишь нерабочий или полурабочий софт, в худшем (как в случае с сурсмодом) - краш, потому что оффсеты абсолютно другие
а я-то тут причём? я что-ли сурсмод специально вырубил? у меня комьюнити даже не такое большое чтоб "держатели серверов" были, и так уже 5 серверов а все играют только на моём, и все в моём комьюнити прекрасно знают про сурсмод ._.
я тебе скажу больше, у кссо нет даже линукс билда, какие сервера ваще...
иди билдить, лол. если ты представляешь свой мод как замену ксго для бомжей, так сделай всё в красивой обвёртке. билд для линукса, как для оптимизированной системы - это важно. но если ты выделываешься, говоря что билда нет, ьо что мешает его сбилдить? лень? эгоизм? хайп?
иди билдить, лол. если ты представляешь свой мод как замену ксго для бомжей, так сделай всё в красивой обвёртке. билд для линукса, как для оптимизированной системы - это важно. но если ты выделываешься, говоря что билда нет, ьо что мешает его сбилдить? лень? эгоизм? хайп?
во первых я не представляю свой мод как замену ксго для бомжей, её такой комьюнити себе представляет (я никогда не думал даже делать такого), во вторых я понятия не имею как билдить под линукс, в третьих у меня нет линукса и времени изучать его у меня тоже нет, в четвёртых - какой к чёрту хайп?
иди и дальше самоутверждайся где хочешь, только подальше от моего мода, в дискорде не хватило?