Гайд Изи три бакса

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не знаю, может кто слышал о сайте геймкит. так вот, сегодня мы будем наживаться именно с его помощью

Что нам потребуется?

1. Пару свободных вечеров
2. Компьютер

Заходим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(реф) или
(не реф)

Ну и собственно начинаем выполнение заданий, советую делать только самые легкие - World of tanks и World of warships.

После того как закончили с заданиями, можно приступать к самой лучшей части гайда - закупке в местном магазине 24/7. там есть ключи игр, бустеры из хс, скины из кс-го, золото из лиги легенд, и платные скины из той же лиги легенд.

Лично я, поскольку играю в кс, взял себе
.

На этом гайд подходит к концу, вперед мои еврейчики:blush:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не знаю, может кто слышал о сайте геймкит. так вот, сегодня мы будем наживаться именно с его помощью

Что нам потребуется?

1. Пару свободных вечеров
2. Компьютер

Заходим
(реф) или
(не реф)

Ну и собственно начинаем выполнение заданий, советую делать только самые легкие - World of tanks и World of warships.

После того как закончили с заданиями, можно приступать к самой лучшей части гайда - закупке в местном магазине 24/7. там есть ключи игр, бустеры из хс, скины из кс-го, золото из лиги легенд, и платные скины из той же лиги легенд.

Лично я, поскольку играю в кс, взял себе
.

На этом гайд подходит к концу, вперед мои еврейчики:blush:
спасибо))) симпу поставить не могу, так что просто перешел по рефке) еще раз спасибо

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Я оттуда гифтов на 10 евро вынес,но способ вроде понерфили
А сам сайт - говно.
СНГ Странам ничего не дают,а зайти с IP другой страны - ты станешь богатым как Абрамович!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У нас этот сайт не актуален вообще и джалеко не изи 3 бакса... т.к. WOT и WOW делать долго, а дают за это мало если ты не где-то в USA! есть похожий сайт который более актуален для нас

Последнее редактирование:
Сверху Снизу