Кто поможет настроить REKTWARE HVH, буду очень блогадарен!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плииз!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
150 рублей,пиши vk.com/lukaseee

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Тебе нужно научиться фиксить через ресольвер, анти аимы других противников, в этом самая суть , стать Топ HvH. А настройки рейдж бота любой алешка настроит)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
И так, я почитал клиенты "мамкиных аналитиков" понял что они тебе не помогли... В ректваре только 2 анти аима точнее связка их это emotion+fake3 далее... Я не знаю на счёт хитскана ибо когда я играл с метлой на Хайт вылетало... Ставь медиум или нормал не помню... Ставь крч ниже hight'а миндамаг ставь 20 хитшанс около 30-45 edge выключай (и без них норм) там ещё есть один параметр в рейдже ставь at Target вроде возле edge находится... И вот топ рейдж хвх мм кфг by ptiforka, vaflya, lukaseee , block
... (Симпу если не сложно)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
И так, я почитал клиенты "мамкиных аналитиков" понял что они тебе не помогли... В ректваре только 2 анти аима точнее связка их это emotion+fake3 далее... Я не знаю на счёт хитскана ибо когда я играл с метлой на Хайт вылетало... Ставь медиум или нормал не помню... Ставь крч ниже hight'а миндамаг ставь 20 хитшанс около 30-45 edge выключай (и без них норм) там ещё есть один параметр в рейдже ставь at Target вроде возле edge находится... И вот топ рейдж хвх мм кфг by ptiforka, vaflya, lukaseee , block
... (Симпу если не сложно)
Не за что ставить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
купи кфг за 100 руб и не мучайся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Купи говно, а потом купи кфг к этому говну)
пс. если продукт гуано, то как настойка может что-то решить?
Ну для мамкиных читирав, преград нет)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Emotion
Fake 3

Wall Detection: off
Target Detection: off

Lag Compensation: ON
Prediction: ON

Hitchance: 5-10
Min damage SCAR: 5-10-20

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Смысл платить за хит шанс и. Мин Даман?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу