-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу скрипт который может включать и выключать другой скрипт из списка или нажимать кнопку reload all
настолько ленивых не виделищу скрипт который может включать и выключать другой скрипт из списка или нажимать кнопку reload all
я понял о чем ты, но мне для другогонастолько ленивых не видел
Чувак, если такая штука, дабл тап называется.да вы заебали, мне просто понравился залаг который вызывает обновление списка скриптов, и я хотел бы попробовать его вызвать предиктом перед выстрелом через Ragebot.GetTargets
ай впизду вас, я нашел другой способ вызывать лаг
да ебаный в рот, я вас спросил, вы меня учить начинаете, зачемЧувак, если такая штука, дабл тап называется.
Так если тебе нужен пролаг, то с дт он тоже есть :/да ебаный в рот, я вас спросил, вы меня учить начинаете, зачем
настолько ленивых не видел
ребят, ну нахуй вы так пишете? Человек захотел сделать релоад через скрипт. Напимер, такая штука полезна для доп. меню, которое поддерживает изменение значений скриптов. Сам в такой штуке нуждался но так и не додумался как это сделатьbrain issue
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz