Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Включение/выключение другого скрипта из списка или reload all

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу скрипт который может включать и выключать другой скрипт из списка или нажимать кнопку reload all

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да вы заебали, мне просто понравился залаг который вызывает обновление списка скриптов, и я хотел бы попробовать его вызвать предиктом перед выстрелом через Ragebot.GetTargets
ай впизду вас, я нашел другой способ вызывать лаг

да вы заебали, мне просто понравился залаг который вызывает обновление списка скриптов, и я хотел бы попробовать его вызвать предиктом перед выстрелом через Ragebot.GetTargets
ай впизду вас, я нашел другой способ вызывать лаг
Чувак, если такая штука, дабл тап называется.

настолько ленивых не видел :bayan:
ребят, ну нахуй вы так пишете? Человек захотел сделать релоад через скрипт. Напимер, такая штука полезна для доп. меню, которое поддерживает изменение значений скриптов. Сам в такой штуке нуждался но так и не додумался как это сделать

Назад
Сверху Снизу