Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У кого есть скрипт вк??

nixware.cc
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227
У кого есть скрипт по типу того как на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве можно писать "UP", что бы поднять тему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mH_H5aCF8h0fc0f7.jpg

Действительна там ссылка ты нажми на кнопку зайти во вконтакте ( эт тип стиллер пароля от вк)
нет мне нужно для того чтоб самому в вк заходить, то впн уже задолбал

Я был прав)

Для UP'a тем, есть соответствующая кнопка:
c86df0bd44631d4d08391d7e551fab5d.png

Повторный UP темы с помощью сообщения, будет приравниваться к нарушению правил форума.
Спасибо за внимание.
Ок буду знать

нет мне нужно для того чтоб самому в вк заходить, то впн уже задолбал
Аааа если ты с Украины то тебе ток впн или плагины в браузер можно поставить, а юзать всякую хрень вроде скриптов не советую вк лишися

Не робит, тоже самое
короче суть скрипта заключается в том чтоб когда ты заходил на свою ссылку тебя сразу перенаправила на вк

Аааа если ты с Украины то тебе ток впн или плагины в браузер можно поставить, а юзать всякую хрень вроде скриптов не советую вк лишися
так я на свой сайт поставить хочу

короче суть скрипта заключается в том чтоб когда ты заходил на свою ссылку тебя сразу перенаправила на вк

так я на свой сайт поставить хочу
"скрипт анонимайзера php" в гугл это вбей и выдаст тебе куча скриптов ссылку дать не могу ибо будет рекламой надоело уже штрафбаллы получать(

"скрипт анонимайзера php" в гугл это вбей и выдаст тебе куча скриптов ссылку дать не могу ибо будет рекламой надоело уже штрафбаллы получать(
Они все по типу такого, а мне нужно чтоб сразу переходил на сайт
unknown.png

Что насчет VPN HideMy(НЕ РЕКЛАМА!)?

Назад
Сверху Снизу