Dryme Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2018 Сообщения 134 Реакции 33 17 Дек 2020 #1 Объясните пожалуйста, что по чем. Зачем он нужен, на чем базируется и возможный результат без него
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 17 Дек 2020 #2 название говорит за себя, фиксит модельку энеми чтобы её не каноебило и нормально работал аимбот.
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 17 Дек 2020 #3 d1spimel написал(а): название говорит за себя, фиксит модельку энеми чтобы её не каноебило и нормально работал аимбот. Нажмите для раскрытия... А на локала...
d1spimel написал(а): название говорит за себя, фиксит модельку энеми чтобы её не каноебило и нормально работал аимбот. Нажмите для раскрытия... А на локала...
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 17 Дек 2020 #4 e1reim написал(а): А на локала... Нажмите для раскрытия... чтоб все четко показывалось, реальная моделька и фейковая
e1reim написал(а): А на локала... Нажмите для раскрытия... чтоб все четко показывалось, реальная моделька и фейковая
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 17 Дек 2020 #5 undisclosed написал(а): чтоб все четко показывалось, реальная моделька и фейковая Нажмите для раскрытия... Я то знаю, но диспельмень(не бей) говорит то, что анимфикс только для енеми
undisclosed написал(а): чтоб все четко показывалось, реальная моделька и фейковая Нажмите для раскрытия... Я то знаю, но диспельмень(не бей) говорит то, что анимфикс только для енеми
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 180 Реакции 29 17 Дек 2020 #6 e1reim написал(а): Я то знаю, но диспельмень(не бей) говорит то, что анимфикс только для енеми Нажмите для раскрытия... Ну забыл сказать , ну да ещё и тиммейты
e1reim написал(а): Я то знаю, но диспельмень(не бей) говорит то, что анимфикс только для енеми Нажмите для раскрытия... Ну забыл сказать , ну да ещё и тиммейты
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 18 Дек 2020 #7 LNK1181 написал(а): shoot position вышел из чата... Нажмите для раскрытия... да похуй, фейкдак можно не юзать
LNK1181 написал(а): shoot position вышел из чата... Нажмите для раскрытия... да похуй, фейкдак можно не юзать
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 18 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dryme написал(а): Объясните пожалуйста, что по чем. Зачем он нужен, на чем базируется и возможный результат без него Нажмите для раскрытия... если очень просто, то синхронизирует анимации на клиенте и сервере
Dryme написал(а): Объясните пожалуйста, что по чем. Зачем он нужен, на чем базируется и возможный результат без него Нажмите для раскрытия... если очень просто, то синхронизирует анимации на клиенте и сервере
LNK1181 t.me/lnk1181shop Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 492 Реакции 413 18 Дек 2020 #9 undisclosed написал(а): да похуй, фейкдак можно не юзать Нажмите для раскрытия... чел...... modify_eye_position меняет eye_pos.z не только когда ты на фд....
undisclosed написал(а): да похуй, фейкдак можно не юзать Нажмите для раскрытия... чел...... modify_eye_position меняет eye_pos.z не только когда ты на фд....