Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дело было вечером делать было нечего (уже 2 такая тема, да) 0_0

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
короче, услышал трек, ахуенный семпл вытащил (вот ориг в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), ну и нихуя в голову не пришло. решил просто сделать ремейк трека, он стал качевее (ну мой басс бустит, хули)
слушайте, пишите, какой частоты не хватает (а то мои баердинамиксы сдохли, пишу на дешман хуйне за 10 евро, в которых ни баса, ни высоких, ориентировался чисто по спану и эквалайзеру)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если прогнать через расширение "ears" то пушка а так ну норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братик я бы немного частоты у вокала срезал , просто иногда режет ухо.Ну а так хорошо вышло
это скорее всего дисонанс хэтов, но я вроде 10-20 кгц подмёл, щас чекну
Братик я бы немного частоты у вокала срезал , просто иногда режет ухо.Ну а так хорошо вышло
да вроде пиков нет, у тебя что за уши?

прислушился к 2 комментариям и вот
, слегка прибрался в высоких, добавил низких, сайдчейн сделал, добавил низких и прибрался в средних (там немного каши было)

прислушился к 2 комментариям и вот
, слегка прибрался в высоких, добавил низких, сайдчейн сделал, добавил низких и прибрался в средних (там немного каши было)
братик очень душное качество типо как в унитазе делай не в 8д а хотяб в обычном формате как у морген пука

братик очень душное качество типо как в унитазе делай не в 8д а хотяб в обычном формате как у морген пука
ща переделаю, услышал, это невозможно делать мастеринг в этих ушах

Назад
Сверху Снизу