un_h Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 225 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 Автор темы #1 Пожалуйста подскажите как сделать ESP Box (external) Видео shok byte видел - не отправляйте эти темы!!
Пожалуйста подскажите как сделать ESP Box (external) Видео shok byte видел - не отправляйте эти темы!!
ParadisePro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 31 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #2 + Научите:)
Lays Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2017 Сообщения 195 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #3 Мало сделать, нужно ещё код понять. Я вот сурсов много видел, да и даже что-то пытался. Но понимал я только 1/10 кода (из-за моих плохих знаний)
Мало сделать, нужно ещё код понять. Я вот сурсов много видел, да и даже что-то пытался. Но понимал я только 1/10 кода (из-за моих плохих знаний)
un_h Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 225 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 Автор темы #4 Lays написал(а): Мало сделать, нужно ещё код понять. Я вот сурсов много видел, да и даже что-то пытался. Но понимал я только 1/10 кода (из-за моих плохих знаний) Нажмите для раскрытия... Лол что за ссылки? Lays написал(а): Мало сделать, нужно ещё код понять. Я вот сурсов много видел, да и даже что-то пытался. Но понимал я только 1/10 кода (из-за моих плохих знаний) Нажмите для раскрытия... Да я понял всё в видео shok byte'а, прост там либа баганная
Lays написал(а): Мало сделать, нужно ещё код понять. Я вот сурсов много видел, да и даже что-то пытался. Но понимал я только 1/10 кода (из-за моих плохих знаний) Нажмите для раскрытия... Лол что за ссылки? Lays написал(а): Мало сделать, нужно ещё код понять. Я вот сурсов много видел, да и даже что-то пытался. Но понимал я только 1/10 кода (из-за моих плохих знаний) Нажмите для раскрытия... Да я понял всё в видео shok byte'а, прост там либа баганная
Bulb4 Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 396 Реакции[?] 194 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #5 Разобраться как устроена видовая матрица, разобраться с оверлеем и разобраться с тем как получать позиции игроков
Разобраться как устроена видовая матрица, разобраться с оверлеем и разобраться с тем как получать позиции игроков
un_h Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 225 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 Автор темы #6 BoltHaz написал(а): Разобраться как устроена видовая матрица, разобраться с оверлеем и разобраться с тем как получать позиции игроков Нажмите для раскрытия... Да я это понимаю, мне нужна либа DirectX
BoltHaz написал(а): Разобраться как устроена видовая матрица, разобраться с оверлеем и разобраться с тем как получать позиции игроков Нажмите для раскрытия... Да я это понимаю, мне нужна либа DirectX