Самый выгодный способ поднятия уровня Steam.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Для просмотра способа, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Сделать это можно по ссылке - yougame.biz/register (Скопировать и вставить в браузерную строку) .

Если вы сюда зашли, то вас заинтересовала данная тема. Жалобы на количество текста не принимаются.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Что мы получаем в итоге? Уровень профиля Steam с минимальными затратами. О системе уровней Steam вы можете почитать в google.com .

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Для просмотра способа, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Сделать это можно по ссылке - yougame.biz/register (Скопировать и вставить в браузерную строку) .

Если вы сюда зашли, то вас заинтересовала данная тема. Жалобы на количество текста не принимаются.
Скрытое содержимое

Что мы получаем в итоге? Уровень профиля Steam с минимальными затратами. О системе уровней Steam вы можете почитать в google.com .
Круто. Раньше я прост закупал самые дешманские карточки и крафтил значок))

Бездельник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Спасибо, всё расписано детально и понятно,чайники довольны(ака я).

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, хороший способ.
P.S noad нет, получается реклама :CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
У ботов очень невыгодные курсы, keys-store это да, самый выгодный из мне известных, а за репутацию морга можно не беспокоиться (сам через них купил на ~50к)
Иногда довольно выгодные предложения проскакивают на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(мб баги с курсом, но некоторые свои карточки можно продать за х2-4 от их нормальной цены)

Ещё "выгодный" способ -- влить в комендиумы пару штук баксов, и на поинты с распродажи покупать значки (с 100 до 200 лвл стима за один компендиум 1000 лвла у меня вышло)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
У ботов очень невыгодные курсы, keys-store это да, самый выгодный из мне известных, а за репутацию морга можно не беспокоиться (сам через них купил на ~50к)
Иногда довольно выгодные предложения проскакивают на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(мб баги с курсом, но некоторые свои карточки можно продать за х2-4 от их нормальной цены)

Ещё "выгодный" способ -- влить в комендиумы пару штук баксов, и на поинты с распродажи покупать значки (с 100 до 200 лвл стима за один компендиум 1000 лвла у меня вышло)
Стоимость ключа на steamlvlup/минимальная стоимость сета) Вывод делайте сами.
1608296623584.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Стоимость ключа на steamlvlup/минимальная стоимость сета) Выводе делайте сами.
Посмотреть вложение 119563
так тыж туда не ключи заливать будешь а карточки ? (если у тебя лвл больше 50-100 то у тебя их дохуища скорее всего)
А некоторые карточки они покупают по 100+ гемов
1608297889927.png1608297895753.png1608297902258.png

и типа продавать 2к вещей на тп ну такое, да и не все можно продать (удаленные игры)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
так тыж туда не ключи заливать будешь а карточки ? (если у тебя лвл больше 50-100 то у тебя их дохуища скорее всего)
А некоторые карточки они покупают по 100+ гемов
Посмотреть вложение 119570Посмотреть вложение 119571Посмотреть вложение 119572

и типа продавать 2к вещей на тп ну такое, да и не все можно продать (удаленные игры)
Эти наборы дропаются с опеределенными условиями, если я не ошибаюсь
Как дополнительный вариант поднятия уровня после закупки сетов и очистки мусора из раздела Steam в инвентаре - ок
А так...
Вот стоимость самого дорогого и "выгодного" пака у них на сайте
1608307384151.png
200k35% = 270k
Делим эти 270к на 190(средняя стоимость сетов)=1421 сета ты получишь
Делим 1421 сет на рейт у ботов 21 = 67 ключа нам необходимо
Умножаем 67 на стоимость ключа 115 = 7705 руб нам понадобится для покупки 1421 сета)))))))))))))
По курсу евро с гугла пак стоит 18к рублей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По курсу продажи твоим банком он будет стоить еще дороже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сайт ну никак не может быть "выгодным", скорее для ленивых людей, у которых есть деньги и они хотят повыебываться в виртуальном мире)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Эти наборы дропаются с опеределенными условиями, если я не ошибаюсь
Как дополнительный вариант поднятия уровня после закупки сетов и очистки мусора из раздела Steam в инвентаре - ок
А так...
Вот стоимость самого дорогого и "выгодного" пака у них на сайте
Посмотреть вложение 119606
200k35% = 270k
Делим эти 270к на 190(средняя стоимость сетов)=1421 сета ты получишь
Делим 1421 сет на рейт у ботов 21 = 67 ключа нам необходимо
Умножаем 67 на стоимость ключа 115 = 7705 руб нам понадобится для покупки 1421 сета)))))))))))))
По курсу евро с гугла пак стоит 18к рублей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По курсу продажи твоим банком он будет стоить еще дороже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сайт ну никак не может быть "выгодным", скорее для ленивых людей, у которых есть деньги и они хотят повыебываться в виртуальном мире)
Это варик для тех у кого много карточек и лень их продавать))

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Охуеть у них цены, я столько на заводе не зарабатываю... А у какого-то чела лвл 5000 пздц
1608322151124.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Да даже 2к$ за 666 уровней это все равно ну уж слишком
Ну чем выше уровень тем сильнее и сложнее (меньше дешевых сетов) апать уровень. У меня 200 и норм, не сильно дорого вышло
Правда теперь 1 уровень стоит как с 1 по 25 :disrelieved:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Скрытое содержимое

steamlevels лег походу

Сверху Снизу