keepz K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 295 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 18 Дек 2020 Автор темы #1 Что такое джиттер мув? Когда его включать надо в вантапе
1rl 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 18 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пустой чекбокс
ruslantuzz :) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 611 Реакции[?] 130 Поинты[?] 7K 18 Дек 2020 #3 1rl написал(а): Пустой чекбокс Нажмите для раскрытия... Ну я тоже так думаю. Играю с первых минут в3 и в4. И всё еще не понял нахуя нужны жытер мувы
1rl написал(а): Пустой чекбокс Нажмите для раскрытия... Ну я тоже так думаю. Играю с первых минут в3 и в4. И всё еще не понял нахуя нужны жытер мувы
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,684 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 18 Дек 2020 #4 keepz написал(а): Что такое джиттер мув? Когда его включать надо в вантапе Нажмите для раскрытия... когда летишь тя джиттерит, юзлесс функция крч
keepz написал(а): Что такое джиттер мув? Когда его включать надо в вантапе Нажмите для раскрытия... когда летишь тя джиттерит, юзлесс функция крч
1rl 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 18 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LiL_Uzzi написал(а): Ну я тоже так думаю. Играю с первых минут в3 и в4. И всё еще не понял нахуя нужны жытер мувы Нажмите для раскрытия... Лама когда новые функции пастил, забыл чекбокс убрать и всё
LiL_Uzzi написал(а): Ну я тоже так думаю. Играю с первых минут в3 и в4. И всё еще не понял нахуя нужны жытер мувы Нажмите для раскрытия... Лама когда новые функции пастил, забыл чекбокс убрать и всё
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,684 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 18 Дек 2020 #6 1rl написал(а): Лама когда новые функции пастил, забыл чекбокс убрать и всё Нажмите для раскрытия... ну в4 и до кряка в3 она что-то джиттерила, может в кряке не работает, хуй знает
1rl написал(а): Лама когда новые функции пастил, забыл чекбокс убрать и всё Нажмите для раскрытия... ну в4 и до кряка в3 она что-то джиттерила, может в кряке не работает, хуй знает