Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Это новый акк генератор какой то?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Безымянный.png

Первый раз за 6 лет такую хуйню в этом режиме вижу.

Посмотреть вложение 119558
Первый раз за 6 лет такую хуйню в этом режиме вижу.
всегда такое вижу, когда хочу нонпраймеров попинать и бабла на 2 лвл нет. объеденись с 2-3 типами, перекикай остальных и набивай лвл на ботиках (если они не двигаются кншн)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всегда такое вижу, когда хочу нонпраймеров попинать и бабла на 2 лвл нет. объеденись с 2-3 типами, перекикай остальных и набивай лвл на ботиках (если они не двигаются кншн)
какими 2-3 типами. чел, это волкботы, фулл сервер волкботов. они ведут себя как боты. я был первый на сервере не бот.
Да и блять в лобби макс 10 человек, а их там изначально 11* было.

какими 2-3 типами. чел, это волкботы, фулл сервер волкботов. они ведут себя как боты. я был первый на сервере не бот.
обычными типами, которые не боты. у меня редко это волкботы, обычно эти боты просто стоят +лефт и чилят

обычными типами, которые не боты. у меня редко это волкботы, обычно эти боты просто стоят +лефт и чилят
но эти точно боты, при чем я же говорю они не могли сделать лобби с 10+ человек. Я тоже блять такую ферму хочу апать аки до 2 лвла :(

это человек ботов запускает
они уже там пол года +- бегают
Та мне интерестно просто чем он аккаунты генерирует, у меня кэтхук то ворк то нет, а у него походу база норм такая. Мне бы такая софтина не помешала.

Назад
Сверху Снизу