Личный Steam акк.

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
Продам личный стим аккаунт,хвх ящеры,прошу даже не обсуждать цену,снижаю по своему усмотрению.

Цена-2200

Согласен на Гаранта (Только Madison)-За ваш счёт.

Связь: Лс форума,ВК: https://vk.com/kersek (Желательно ВК,в лс Югейма задержка не очень приятная присутствует) Телега: @EgorKaufman

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
< Аккаунт,ссылка кликабельна.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пополнения с киви,все что есть-кидаю,кидаю все коды активации игр,все чеки (Если почту восстановят старую,с вероятностью дохуя и больше процентов,дам письмо о реге аккаунта.Почти все данные даю короче)

Последнее редактирование:
Быстрым за 3300)

1608309081445.png

Продам личный стим аккаунт,хвх ящеры,прошу даже не обсуждать цену,снижаю по своему усмотрению.

Цена-3600

Согласен на Гаранта (Только Madison)-За ваш счёт. (10%-360 рублей,по факту 4к)

Связь: Лс форума,ВК: https://vk.com/kersek (Желательно ВК,в лс Югейма задержка не очень приятная присутствует)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
< Аккаунт,ссылка кликабельна.

Скрытое содержимое

Пополнения с киви,все что есть-кидаю,кидаю все коды активации игр,все чеки (Если почту восстановят старую,с вероятностью дохуя и больше процентов,дам письмо о реге аккаунта.Почти все данные даю короче)
но игры реально годные поэтому иди на eu рынок по типу ebay

куда деньгу просить скинуть,и как переводить в рубли?
Пейпал, биток, г2а (ноад) Регаешь валютную карту и на нее перекидываешь, еще знаю что в киви можно с долларами операции проводить, но на счет принятия долларов с палки хз. Но лучше ключами тф2 возьми оплату или битком

Пейпал, биток, г2а (ноад) Регаешь валютную карту и на нее перекидываешь, еще знаю что в киви можно с долларами операции проводить, но на счет принятия долларов с палки хз. Но лучше ключами тф2 возьми оплату или битком
Ну,спасибо за это кнш. Класс бы поставил,если не ограничение. У пейпала вроде ваще конские комиссии.

Ну,спасибо за это кнш. Класс бы поставил,если не ограничение. У пейпала вроде ваще конские комиссии.
Палка это дрочево. Там паспорт нужен и определенная карта чтобы его зарегать, ради одного раза так заморачиваться не стоит думаю

Ля,пох что говорил. По фасту ща кто возьмёт (До 20:30) за 2500 продам

опуск 2300,мне ваще фаст нужно

Последнее редактирование:
БЛЯТЬ сука умоляю возьмите ааа а а а а а

Изменил цену

Опустил до 2400

Снизил цену до 2200,добавил телегу

не кто не возьмёт за 2к+
Онли лвл который некому не нужен

не кто не возьмёт за 2к+
Онли лвл который некому не нужен
Вы заебали УЖЕ. Я сказал-цену не обсуждать,мне похуй на ящеров КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ БЛЯТЬ МЕДАЛЬКИ,ДА ЛВЛ В КАЭС ГО))0
Можете мне ещё одно предупреждение дать,если это оскорбление,мне похуй,заебали такие люди,у которых вся жизнь это каэс гоу и четики для неё. Нормальным людям безусловно цену хоть до 1800 скину. 0
1608467694679.png
пук пук

Назад
Сверху Снизу