Решено Жалоба от rymxv на L4RR11360 (400 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rymxv
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: L4RR11360
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/29121/
Сумма претензии: 400 руб.
Описание претензии:
Хочу получить данные от первой почты, после можно будет закрыть арбитраж) так как аккаунт личный

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Единственное правило маркета на счёт личных аккаунтов: "12. Если при продаже аккаунта установлено происхождение как "Личный", то вы обязательно будете нести ответственность в случае, если он каким-то чудом восстановится. Если аккаунт личный, то его можете восстановить только вы, не так ли?"

Мне интересно почему человек должен отдавать с аккаунтом первую почту? На ней могут быть и другие аккаунты (не только стим), соц сети и тд. :confused:
Я конечно не арбитр, чтобы что-то решать, да и не отношусь ни к чьей стороне, но нарушения я не вижу :grimacing:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственное правило маркета на счёт личных аккаунтов: "12. Если при продаже аккаунта установлено происхождение как "Личный", то вы обязательно будете нести ответственность в случае, если он каким-то чудом восстановится. Если аккаунт личный, то его можете восстановить только вы, не так ли?"

Мне интересно почему человек должен отдавать с аккаунтом первую почту? На ней могут быть и другие аккаунты (не только стим), соц сети и тд. :confused:
Я конечно не арбитр, чтобы что-то решать, да и не отношусь ни к чьей стороне, но нарушения я не вижу :grimacing:
Дабы, аккаунт потом не был восстановлен, такие аккаунты регаются на левые почты

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Дабы, аккаунт потом не был восстановлен, такие аккаунты регаются на левые почты
По правилам маркета человек имеет право не указывать первую почту, жалоба бессмысленная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А какие могут быть гарантии на то что ты не восстановишь
Регистрация 2018 года ничего не значит
+ по нику на аккаунте понятно что Почта авторег

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0

где мои 35 тысяч SCAMER boy? (мэдисан не нада)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Ну вот надо создавать арбитраж тогда, когда восстановит (если такое будет конечно), жалобу создают, если человек обманул тебя, тут он просто не дал первую почту, ну он это делать и не обязан :/

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Слушай, он указывал что даст первую почту с акком? Как я понял, нет. А так схуяль он тебе её давать должен? Приписка личный означает лишь то, что владелец будет весь жизненный цикл аккаунта за него отвечать, но если он не обещал личную почту, он может её и не давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу