Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Resolver -> best

• Автор темы Автор темы pipidon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ залить юзелесс брокен кодед ресик
@ на адекватный ответ вкинуть какое то определение которго даже в этой теме нету
@ написать пон
@ через пару ответов сказать что это рофло код и вообще я нормальный кодер просто прикалываюс)

@ залить юзелесс брокен кодед ресик
@ на адекватный ответ вкинуть какое то определение которго даже в этой теме нету
@ написать пон
@ через пару ответов сказать что это рофло код и вообще я нормальный кодер просто прикалываюс)
ну как бы чел you clown если
if (m_lag <= 1)
return;

// m_lag - int

вот такое вот флаги не юзает чел десинк работать не будет useless

ну как бы чел you clown если
if (m_lag <= 1)
return;

// m_lag - int

вот такое вот флаги не юзает чел десинк работать не будет useless
раскрою тебе секрет что не обязательно чокать пакеты что бы десинкать , шел 2020 год люди даже не вникли как работает десинк.

раскрою тебе секрет что не обязательно чокать пакеты что бы десинкать , шел 2020 год люди даже не вникли как работает десинк.
хз друк
1608313209658.png

c+p [copy + paste] уже что то говорит кто я явставляю и копирую

Главная задача пастеров выложить свой "p"Resolver ибо их убьют(походу)
По теме, что изменится если ты к -1 или 1 прибавишь лбу?

не обязательно чокать что бы десинкать лол , сайдмувы для брика лбу никто не отменял , чоки ток для брикера нужны
chel ti.. если чел не юзает флаги то десинк работать не будет ну ты пойми это существо

chel ti.. если чел не юзает флаги то десинк работать не будет ну ты пойми это существо
Чел ты прочитай сначала как это работает , мне даже не интересно тебе отвечать , ты не разбираешься в вопросе и тебе кто то такой же не разбирающийся башку промыл.

Ты мне банально ответь почему без фейклагов не будет работать десинк?

Назад
Сверху Снизу