-
Автор темы
Всем привет!С вами Дикой_66
Описание автора!
Всем привет с вами michailmakkaw и сегодня я публикую обновленную версию чита на варфейс ,который отлично пашет после июльской профы.В данном чите есть функции антиотдача,точность,скрострел ,торпеда и т.д . Дизайн чита не изменился ,также красиво оформленный так что читерить будет приятно) Чит мне понравился за его дизайн и рабочий функционал .Хочу сказать что чит запускать только от имени админа и проверять его только на твинке ! Вот и все ,быстреее качаем этот замечательный чит и идем наслаждаться
Запуск чита!
Запуск!
1)Скачать
2)Запустить,выйдет такое окошко!
3)Запускаем игру
При выборе пвп пве нажимаем (Инжектировать)
Активация на Home
Скачать:
Тараканы:Если точнее ВТ:
Описание автора!
Всем привет с вами michailmakkaw и сегодня я публикую обновленную версию чита на варфейс ,который отлично пашет после июльской профы.В данном чите есть функции антиотдача,точность,скрострел ,торпеда и т.д . Дизайн чита не изменился ,также красиво оформленный так что читерить будет приятно) Чит мне понравился за его дизайн и рабочий функционал .Хочу сказать что чит запускать только от имени админа и проверять его только на твинке ! Вот и все ,быстреее качаем этот замечательный чит и идем наслаждаться
Запуск чита!
Запуск!
1)Скачать
2)Запустить,выйдет такое окошко!
3)Запускаем игру
При выборе пвп пве нажимаем (Инжектировать)
Активация на Home
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тараканы:Если точнее ВТ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.